Сом надулся.день третий 
Создана: 07 Сентября 2012 Птн 9:00:07.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 347, просмотров: 36029
- 
 - 
Северная пчела писала
 :  
чем хомячок лучше рыбы, что его надо жалеть, если он заболел/помер, а рыбу -нет?
тем что он зверь. вот тараканов шипящих мадагаскарских тоже жалеть что ли? - 
Ужасно. Вонь и много мусора. Почему-то "везёт" той же знакомой, у которых рыбок отправили в вольное плавание - на другой квартире у соседки был кролик, который гадил как слон.Olivka писала
 :Может, декоративного кроля.  
даналя писал(а)
 :  Морских котиков очень советую.  

Вы прекрасныЭрхафан писал
 : Так что можно по одному отдельно взятому автору взять и за вечер полностью закрыть пробел  

- 
Марина Кроша писала
 :  В общем, я смотрю, на сомика(кстати, он называется Платидорас), всем наплювать. Так вот, болезнь называется Водянка (асцит)... Лечение: Бактопур директ, Бактотабс. Поднять температуру в аквасе до 30градусов. 
Ну вот, хоть один по-настоящему неравнодушный к рыбам человек зашел в тему. Респект! На всякий случай сохраню инфу... Тоже ж сомиковладелица.
Только это... Температуру нагретой воды желательно перед заливкой в аквариум проверить термометром. А то я как-то давненько попыталаь полечить рыбок от какой-то болячки... перегрела воду... рыбки сварились.
 Если учесть, что вода была еще и подсоленная - ка-а-ак меня семья троллила по поводу ухи.  
 - 
 - 

Тебе нравятся тексты Экзюпери, Вискоза? А я вот "Маленького принца" терпеть не могу. Видишь, даже процитировал картинкой, а не буквами