Стоп Хам, теперь и в Омске
 Стоп Хам, теперь и в Омске 
Создана: 18 Мая 2012 Птн 13:56:04.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 4612, просмотров: 2160147
- 
- 
 О, опять уширение ПипелацаПипелац писал(а) :  леха зверь писал ... : Да, нет, всё так, подумаешь в карман ООТ залез, крутым чувакам можно, он же не лох какой-нибудь ставить машину на праковку а потом целых 10-15метров пешком идти! :  леха зверь писал ... : Да, нет, всё так, подумаешь в карман ООТ залез, крутым чувакам можно, он же не лох какой-нибудь ставить машину на праковку а потом целых 10-15метров пешком идти!
 Что такое карман ООТ, как я должен узнать что это карман ООТ а не простое уширение дороги, коих далее также достаточно. А так же какое правило я нарушу если там остановлюсь?  
 Ты правила-то подучи, чтоб отличать уширения от остановок  
 На Маркса от Масленникова до Валиханова зона действия знака "Остановка запрещена"
- 
nikitajxl3 писал :  Знаете, я тут встречался со стопхамовцами. :  Знаете, я тут встречался со стопхамовцами.
 Там у меня сложилось впечатление, что туда вступили тупые школьники, которые ничего ни в школе, ни где еще не учили вообще. А как вступили в стоп хам - все царя бJIя. Все лохи - они окуенные
 Мне тоже кажется, что людей, которые не уважают других в школе безбожно опускали в туалете 
- 
Interskol писал :  nikitajxl3 писал ... : Знаете, я тут встречался со стопхамовцами. :  nikitajxl3 писал ... : Знаете, я тут встречался со стопхамовцами.
 Там у меня сложилось впечатление, что туда вступили тупые школьники, которые ничего ни в школе, ни где еще не учили вообще. А как вступили в стоп хам - все царя бJIя. Все лохи - они окуенные
 Мне тоже кажется, что людей, которые не уважают других в школе безбожно опускали в туалете  
 Хз
- 
Моеимязанято писал :  А вот интересно, СХ это сезонная тема? Какие у них планы на зиму? :  А вот интересно, СХ это сезонная тема? Какие у них планы на зиму?

будут активизироваться на зимних каникулах
- 
 Хорошие наклейки и зимой липнут прекрасноМоеимязанято писал :  А с наклейками как быть? :  А с наклейками как быть? 
- 
 так находят друг друга ведь)))Interskol писал : Я согласен, что со стопхамом что то было в школе : Я согласен, что со стопхамом что то было в школе Но водилам, че трудно спокойно перепарковаться? Зачем эти понты на камеру? Ведь не от большого ума. Но водилам, че трудно спокойно перепарковаться? Зачем эти понты на камеру? Ведь не от большого ума.
 нормальные водилы перепарковываются ведь)))
 а тупые бараны даже пистолетики достают и пугают ими))))
- 
 Хорошие, может, и липнут.
 Похоже, в Омске тема сдулась. Наигрались ребятишки, да и ладно. Лишь бы какой-нибудь другой, более экстремальной игрушкой не увлеклись.
- 
 кто из них Сергей Петрович? кто геймкид?
- 
 Ты себя-то нашел на этой фотке? 
- 
новое видео, новый сезон, старое место - новые автохамы.

http://www.youtube.com/watch?v=o6ntw-kpZHU&feature=channel&list=UL

Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи