Кого вы терпеть не можете на форуме? Негатив-тема.
 Кого вы терпеть не можете на форуме? Негатив-тема. 
Создана: 20 Сентября 2012 Чтв 19:32:04.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 760, просмотров: 155059
- 
 тут нужна модернизация небольшая, а иначе вопрос будет вечен
 или делать эти штуки из металла
 нафига ты ваще купил такую кровать?
- 
- 
HELPDATING писал : тут нужна модернизация небольшая, а иначе вопрос будет вечен : тут нужна модернизация небольшая, а иначе вопрос будет вечен

нафига ты ваще купил такую кровать?
 что можно сделать?

нужно было срочно купить мебель для спальни, она с гарнитуром шла
- 
- 
Северная пчела писала :титьками или той самой кармой? :титьками или той самой кармой?
 Той самой кормОй, ну.
 Северная пчела писала :еду в калошах :еду в калошах
 Калоши не модно. То ли дело красные резиновые сапоги.
 Ревакцинация писала :  о чем говорят все эти люди? :  о чем говорят все эти люди?
 У меня тоже палец скроллить устает на этих троих.
- 
hоmutоviсh писал : Продаются такие штуки у нас в городе? : Продаются такие штуки у нас в городе?
 Нужно просто замерить размеры железной рамки,где проброшены эти ламели и выпилить сплошную фанеру, можно даже 18мм толщиной и потом хоть прыгайте,а ламели выкинуть нафиг в чулан.
 В леруа лист фанеры стоил 1000руб, а размеры я не подскажу(возможно 1.25 на 1.5)
 Станет конечно чуть по жестче,но зато крепкий сон гарантирован.
 П.С.
 Никогда не понимал этих ламельных извращений мебельщиков.

- 
hоmutоviсh писал : :
 Поэтому на кровате нужно лежать оч осторожно, не говоря уже..., а то можно провалиться на пол блиа  

худеть надо просто чо уж
- 
Б_яПоэт писал :  hоmutоviсh писал ... : :  hоmutоviсh писал ... :
 Поэтому на кровате нужно лежать оч осторожно, не говоря уже..., а то можно провалиться на пол блиа  

худеть надо просто чо уж

Да ладно, худеть...     Темперамент скорее всего. У меня кровать такая же. Если на ней спать -  ничего не происходит, а вот если не спать на ней - тогда да, отлетают Темперамент скорее всего. У меня кровать такая же. Если на ней спать -  ничего не происходит, а вот если не спать на ней - тогда да, отлетают     

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия