можно удалять
 можно удалять 
Создана: 23 Сентября 2012 Вск 14:00:59.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 1942
- 
 Если плитка ровная, я бы сделал ламинат на пробковой подложке, хоть какое-то подобие дерева, да и быстро можно собрать. Все остальное из перечисленного унылое синтетическое - Гэ.
 Пробковое, для такого проблемного пола слишком тонкое, по-моему.
- 
Ну если серия 90 или ленинградка,то:
 1. Прочитать о понятии мостик холода(строительная литература).
 2 Осмотреть стык плиты цоколя и плиты кухни(заказать и вскрыть стык и поменять утепление между плитами,как правило это тонкий слой песко-бетона большая пустота за ним и резиноподобный уплотнитель вперемешку с каучуком,а клали его, как водится после 77 портвейна).
 3 Заделать окно в подвал если у вас таковое имеется в цокольной плите.
 4 Утеплить пенопластом со стороны подвала весь пол кухни.
 Еще вопросы? 
- 
просто Паха писал :  сроду не имел дела с тёплыми полами. навскидку нашлось это. может кто уже сталкивался? :  сроду не имел дела с тёплыми полами. навскидку нашлось это. может кто уже сталкивался?

интересная идея, но мне это не нужно 
- 
- 
Сантехник-экстремал писал :  Продать это хламье, и заселиться на нормальный этаж. Из очевидных плюсов получишь +500 очков у жены. :  Продать это хламье, и заселиться на нормальный этаж. Из очевидных плюсов получишь +500 очков у жены.

Следующим этапом Калину туда же.

Жизнь сразу наладится  

жена сама предлагает продать это еёное жильё, но, тот который в ней сидит похоже не торопится 
- 

я про изоляцию со стороны холода не подумал, хотя окно запенивал
- 
Августейший писал : жена сама предлагает продать это еёное жильё, но, тот который в ней сидит похоже не торопится : жена сама предлагает продать это еёное жильё, но, тот который в ней сидит похоже не торопится  
 Медленное и очень не желанное расставание с предметами материального мира служат причиной развития болезней ,то есть в опредмечивании их на поджелудочной железе с последующим формированием диабета обоих типов,который в свою очередь приводит к катаракте и слепоте.

В итоге на выходе имеем подтверждение народной мудрости:"жадность ослепляет" ,
 после чего встаем в очередь в регистратуру и начинаем выносить мозг доктору.

Так ведь доктор? 
- 

Нужна помощь
 Нужна помощь