[закрыть] Samsung Galaxy Note N7000
 [закрыть] Samsung Galaxy Note N7000 
Создана: 02 Октября 2012 Втр 17:27:31.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 5475
- 

Состояние - идеальное. Комплект - полный.

Отличный телефон. Всегда выделяется из толпы и обращает на себя внимание!

Полный комплект, гарантия (6 мес).

Отдам вместе с чехлом momax)

Цена вопроса - 13500. Разумный торг уместен.

Все вопросы в личку, тему и по телефону 8-965-982-78-40
- 
тишка лютый писал :  вопрос чуток не по теме, где такой бампер на него купить? :  вопрос чуток не по теме, где такой бампер на него купить?

[внешняя ссылка] вот) бампер довольно таки качественный и стоит своих денег)
- 
тишка лютый писал :  Спасибо, думал есть где в Омске. Кстати почему продаете, так то аппарат очень хорош, радуюсь уже полгода как. Рабочая лошадка. :  Спасибо, думал есть где в Омске. Кстати почему продаете, так то аппарат очень хорош, радуюсь уже полгода как. Рабочая лошадка.

Причина продажи - нужны деньги. А так, еще та рабочая лошадка, не нарадуюсь.
- 
Костя Матроскин писал(а) :  тишка лютый писал ... : вопрос чуток не по теме, где такой бампер на него купить? :  тишка лютый писал ... : вопрос чуток не по теме, где такой бампер на него купить?

...ни верх, ни низ по периметру не защищены...ни кнопки...бока скользкие...что качественного!?
- 
@rsene_Lupin писал :  Костя Матроскин писал(а) ... :тишка лютый писал ... : вопрос чуток не по теме, где такой бампер на него купить? :  Костя Матроскин писал(а) ... :тишка лютый писал ... : вопрос чуток не по теме, где такой бампер на него купить?

...ни верх, ни низ по периметру не защищены...ни кнопки...бока скользкие...что качественного!?

думаю стоит присмотреться, бока защищены, а выступы на низу не дают самому телефону удариться, да и пардон, но сам телефон более скользящий.

хотя смысл то, не в том какой чехол, а то что телефон продается))

цена вниз - 17300руб.
- 
@rsene_Lupin писал : :
 у меня такой же бампер был на айфоне 3 ГС, защищает отлично, смотриться стильно по сравнению с резиновыми чехлами. На счет того, что скользкие сказать ничего не могу, потому как никогда не ронял, так что все нормально.
 Я представляю, если на NOTE одеть резиновый чехол, получится танк, который в карман не засунешь, а пластиковый бампер огонь!

ТС желаю удачи в продаже, думаю скоро уйдет, потому как аппарат очень достойный!
- 
тишка лютый писал : :
 ТС желаю удачи в продаже, думаю скоро уйдет, потому как аппарат очень достойный!

Это да, аппарат классный, но не уходит что-то))

Цена еще ниже - 17100руб!
- 
- 
- 
- 
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама