нужна ли в россии смертная казнь?
 нужна ли в россии смертная казнь? 
Создана: 12 Октября 2012 Птн 22:45:59.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 266, просмотров: 49168
- 
 Валера,насмотрелся я народу всякого...Знаю,что говорю...hоmutоviсh писал :Андрей, ну хватит нести бредятину, ну сколько можно :Андрей, ну хватит нести бредятину, ну сколько можно

Опять глиномес в теме...(((
- 
 Сложный вопрос. Практика аутодафе показыввет, что люди любят кровавые действа. Несомненно найдутся сторонники подобных зрелищ. Но будут и те кто скажет: "Вы его убейте, но где нибудь там.. Вдалеке.." Так что в единодушии, наверное всё же сомневаюсь.
 И конечно, каждый кто голосует за принятие смертной казни, несёт сам, личную ответственность, за все смертные приговоры, которые будут вынесены впоследствии, после введения этой меры.
- 
 особенно, если поставить пистолет с заряженной обоймой к голове, после чего нажимать на курок, Без остановки!Сантехник-экстремал писал :  hоmutоviсh писал ... :Андрей, ну хватит нести бредятину, ну сколько можно :  hоmutоviсh писал ... :Андрей, ну хватит нести бредятину, ну сколько можно

Да не, угарный чел, пусть говорит :)
- 
- 
- 
- 
Пасечник писал : Для этого есть серьёзные причины-злоупотребление властью над людьми и подача народу примера для подражания... : Для этого есть серьёзные причины-злоупотребление властью над людьми и подача народу примера для подражания...
 Есть такое выражение - хочешь проверить человека, дай ему власть и деньги. своего рода сооблазны. большинство с ними не справляется. отсюда и идёт всё. дали должность какую либо всё, пилять, крылья выросли, начал вести себя по барски и т.д. Денег прибавилось - всё, тарантас модный купил, на дороге я хозяин и все остальное - ничтожество.
 отсюда идёт всё... от сооблазнов и их кол-ва... а человек никогда ими не пресытится.
- 
Rubashkin писал :  Есть такое выражение - хочешь проверить человека, дай ему власть и деньги. своего рода сооблазны. большинство с ними не справляется. отсюда и идёт всё. дали должность какую либо всё, пилять, крылья выросли, начал вести себя по барски и т.д. Денег прибавилось - всё, тарантас модный купил, на дороге я хозяин и все остальное - ничтожество. :  Есть такое выражение - хочешь проверить человека, дай ему власть и деньги. своего рода сооблазны. большинство с ними не справляется. отсюда и идёт всё. дали должность какую либо всё, пилять, крылья выросли, начал вести себя по барски и т.д. Денег прибавилось - всё, тарантас модный купил, на дороге я хозяин и все остальное - ничтожество.
 отсюда идёт всё... от сооблазнов и их кол-ва... а человек никогда ими не пресытится.

За примером ходить далеко не нужно. Мой случай вчерашний, вечерний. Издавна изучая форум обнаружил красивое сходство форума с жизнью. Модераторы-полицейские, народ разномастный, количество сообщений цифра, значки под аватаркой и аватарка. Главное, что форум живет и в нем не происходит революция, война, благо есть неподкупные виртуальные копы, которые гасят скандалы или просто ограничивают зазнайку.
 А теперь главное. Например я для себя поставил годик назад задачу - максимальное количество постов, максимальный флуд, смайлики (да простит меня главный), тупые темы.... Вы скажете, меня должны забанить навсегда? Ну и где бан, притом, что есть возможность снова сделать регистрацию на ОФ? Я такой нужен на ОФ?
 А вы говорите смертная казнь в России
- 
 Ну да, зеркало.
- 
Августейший писал :А теперь главное. Например я для себя поставил годик назад задачу - максимальное количество постов, максимальный флуд, смайлики (да простит меня главный), тупые темы.... Вы скажете, меня должны забанить навсегда? Ну и где бан, притом, что есть возможность снова сделать регистрацию на ОФ? Я такой нужен на ОФ? :А теперь главное. Например я для себя поставил годик назад задачу - максимальное количество постов, максимальный флуд, смайлики (да простит меня главный), тупые темы.... Вы скажете, меня должны забанить навсегда? Ну и где бан, притом, что есть возможность снова сделать регистрацию на ОФ? Я такой нужен на ОФ?
 А вы говорите смертная казнь в России
 единичку омич вкатывает с завидной регулярностью 
- 
Откуда нам знать?Можно предположить,что это один из тех,кому наше гуманное правосудие однажды сохранило жизнь... 
- 
- 
 Фююю какой грубиян...Два раза Ку писал :  Какой ган*он все время поднимает эту тему? Иди убейся сам нах. :  Какой ган*он все время поднимает эту тему? Иди убейся сам нах.
 У тебя спрашивать,какие темы поднимать?
 Все пишут о том,что их волнует...
 Не всем же титьки-питьки обсуждать,или отмену маршруток.

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия