Как угомонить бабу и сохранить перспективу нечастых встреч?
 Как угомонить бабу и сохранить перспективу нечастых встреч? 
Создана: 21 Октября 2012 Вск 22:08:39.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 180, просмотров: 35648
- 
Случалось же вам, например, познакомиться с девушкой, обменяться контактами и переспать?
 А после этого начинается непрерывная бомбежка СМС-ками, мессагами в личку и на страничку в соц.сетях и прочая хрень, мешающая нормальной человеческой жизни.
 Нет, я не против еще раз потрахаться. Когда захочу. Но нахрена так жизнь усложнять? Ведь так вся охота от дальнейшего общения отбивается напрочь.
- 
- 
Случалось, и я представляю, как тебе проблемно, потому что, в отличие от тебя баба додумает себе и подружкам отношения и сердечную привязанность, которых и намека нет, и начнет развивать их со своей стороны. А это бесит.
 Угомонить бабу фактически невозможно, даже если ты ДО секса ей обрисовал свое видение ваших встреч. Баба-дура и хочет вить гнездо.
 Иногда можно встретить когерентную бабу. Но через некоторое время именно тебя начинает бесить, что ей на тебя нас-рать, потому что это не только продемонстрируют, но и носом натыкают.
 Ни мужчина, ни женщина не пойдут на случайный секс, когда им нужно тепло и отношения.
 Исходя из вышеизложенного, лично я завязала с бабами, и с мужиками только по большой любви, чего и тебе желаю.)))
- 
- 
Пацанчег с острова писал :  Случалось же вам, например, познакомиться с девушкой, обменяться контактами и переспать? :  Случалось же вам, например, познакомиться с девушкой, обменяться контактами и переспать?
 А после этого начинается непрерывная бомбежка СМС-ками, мессагами в личку и на страничку в соц.сетях и прочая хрень, мешающая нормальной человеческой жизни.
 Нет, я не против еще раз потрахаться. Когда захочу. Но нахрена так жизнь усложнять? Ведь так вся охота от дальнейшего общения отбивается напрочь.
 никак вообще.
 бабы вообще штуки странные.
 вроде договариваешься с ней, что вы только спать вместе будете, никак отношений, цветов, прогулок, чувств. соглашается. сперва все так и идет. а через какое-то время она убеждает себя в том, что "ну он же ко мне привык, ну, наверное, у него ко мне чувства появились" и начинаааается.
 вот как у Вас, ТС - надумала себе столько всего, что у вас теперь любовь до гроба, а отдуваться кому? правильно, Вам. кто окажется полнейшим козлом? да, Вы.
 так что дайте ей сразу от ворот поворот, выслушайте кучу "приятных" вещей в свой адрес и поставьте на этой даме крест)
- 
- 
угу ..прям как у шимпанзе... секс по любому поводу... вместо - здрасте и гудбай... 
 скотство 
- 
Zvezd@_Эрц писала : :угу ..прям как у шимпанзе... секс по любому поводу... вместо - здрасте и гудбай... 

Именно! 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия