Как угомонить бабу и сохранить перспективу нечастых встреч?
 Как угомонить бабу и сохранить перспективу нечастых встреч? 
Создана: 21 Октября 2012 Вск 22:08:39.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 180, просмотров: 35635
- 
Случалось же вам, например, познакомиться с девушкой, обменяться контактами и переспать?
 А после этого начинается непрерывная бомбежка СМС-ками, мессагами в личку и на страничку в соц.сетях и прочая хрень, мешающая нормальной человеческой жизни.
 Нет, я не против еще раз потрахаться. Когда захочу. Но нахрена так жизнь усложнять? Ведь так вся охота от дальнейшего общения отбивается напрочь.
- 
 да, есть бабы у которых крайности только
 либо удушающая любовь, либо война
- 
 как думаешь, врёт?
- 
Sklif писал : А можно периодически пользоваться вашими услугами? Тортики, разумеется, будут. : А можно периодически пользоваться вашими услугами? Тортики, разумеется, будут.
 Пожалуйста, обращайтесь.

Пацанчег с острова писал : От тортиков попа растет быстро очень. Как ты на палке своей потом будешь ерзать? Тяжело же будет. : От тортиков попа растет быстро очень. Как ты на палке своей потом будешь ерзать? Тяжело же будет.
 Ок, с тебя говядиной значит. Не жирной.

Эрхафан писал :  Пусть лучше пацан какой-нить позвонит  Так будет внезапней. :  Пусть лучше пацан какой-нить позвонит  Так будет внезапней.
 Пачом билеты на шоу "Эрх посредством айфона ломает шаблон юной потаскушке"?
- 
=Ай-Ти Тина= писала :  За тортик я готова позвонить ей и спросить: "Х..ле ты пишешь моему мужику, крыса?", правда перспектива дальнейших встреч резко снижается... :  За тортик я готова позвонить ей и спросить: "Х..ле ты пишешь моему мужику, крыса?", правда перспектива дальнейших встреч резко снижается...

без тортика, могу ей мозги пудрить очень долго при этом получать удовольствие ...

сегодня приходит СМС
 -Я тебя очень люблю !!!
 номер не знаком
 перезваниваю вечером с другого номера, оказывается ошиблась номером,
 познакомился ,зовут Наташей пожелал в дальнейшем счастливой и страстной любви
- 
Пацанчег с острова писал : Нет, я не против еще раз потрахаться. Когда захочу. : Нет, я не против еще раз потрахаться. Когда захочу.
 Лучше не надо. С ней. Она всяко хочет не только потрахаться. Нужно сразу расставлять точки, чтоб иллюзий не было. Для дамы это может быть не совсем приятно, но ведь и замуж ее никто не звал, я правильно поняла? 
- 
VEEVka писала : :
 Лучше не надо. С ней. Она всяко хочет не только потрахаться. Нужно сразу расставлять точки, чтоб иллюзий не было. Для дамы это может быть не совсем приятно, но ведь и замуж ее никто не звал, я правильно поняла?  
 да не всегда так
 ей может и замуж не нужно, но ей очень важно, что бы она первая сказала "давай останемся друзьями", но не получив такой возможности он просто начинает сходить с ума и всеми правдами и неправдами добиться ещё одного свидания и ещё одного секса, что бы в конце выпалить эти заветные словечки  

хочешь верь, а хочешь нет, но бывает и такое 
- 

нет !
 но идея неплоха,
 завтра отправлю ей что нибудь этакое, типа скучаю жду встречи ....
- 
 а Толя шарит))
 бывало, говорила и я себе: Юля, вот чо ты так бесишься? понимала же сама, что не то, что и нести тяжело, и бросить жалко. но ущемленное самолюбие продолжало возмущенно биться в конвульсиях 
- 
HELPDATING писал :  но ей очень важно, что бы она первая сказала "давай останемся друзьями" :  но ей очень важно, что бы она первая сказала "давай останемся друзьями"
 я предпочитал предоставить такую возможность.
- 
Несносная Юки писал(а) :  ущемленное самолюбие :  ущемленное самолюбие
 Самолюбие - это да. Каждый хочет, чтоб последнее слово было за ним. 
- 
Nizami писал :  HELPDATING писал ... : но ей очень важно, что бы она первая сказала "давай останемся друзьями" :  HELPDATING писал ... : но ей очень важно, что бы она первая сказала "давай останемся друзьями"
 я предпочитал предоставить такую возможность.
 а если некогда было предоставлять и пока она хотела это всё сказать ты собрался и свалил в срочном порядке, а потом понял, что видеть не хочешь её, а она-то беситься
 так и что теперь, опять с ней встречаться? 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия