А вы уже переобулись? - АРХИВ темы
 А вы уже переобулись? - АРХИВ темы 
Создана: 06 Апреля 2010 Втр 1:53:41.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 1352, просмотров: 561992
- 
Интересует вопрос..или время еще не пришло?..

Продолжение обсуждения: https://omsk.com/viewtopic.php?t=347625
- 
Раньше резина была 2х типов: новая и лысая и ничо ездили как-то  
- 
pr43unknown писал :  Я переобуваться до середины ноября не планирую. :  Я переобуваться до середины ноября не планирую.
 Аналогично. Пока снег не увижу.
- 
 Ну если не нестись выпучив пешки,то всё будет нормально 
- 
- 
 ну а если вечером пройдёт дождь, а ночью температура будет -5, или внезапно выпадет сне, ты же предпочтёшь воспользоваться общественным транспортом, ведь так?-BAVAR- писал :  pr43unknown писал ... : Я переобуваться до середины ноября не планирую. :  pr43unknown писал ... : Я переобуваться до середины ноября не планирую.
 Аналогично. Пока снег не увижу.

- 
 Я, конечно, резко написал, но по делу.
 омич абсолютно прав - такие "умники" на "лете" на дороге сейчас очень опасны... особенно вылетающие с заблокированными колёсами навстречку  

+100500
- 

Если пешки совсем-совсем не напрягать и тошнить только на первой передаче, то можно всю зиму на летней резине откатать. Зачем снега то ждать? Выпал снег - поехал ещё медленнее ... 
- 
Sereban писал :Если пешки совсем-совсем не напрягать и тошнить только на первой передаче, то можно всю зиму на летней резине откатать. Зачем снега то ждать? Выпал снег - поехал ещё медленнее ... :Если пешки совсем-совсем не напрягать и тошнить только на первой передаче, то можно всю зиму на летней резине откатать. Зачем снега то ждать? Выпал снег - поехал ещё медленнее ...  
 Таких дятлов на дороге хочется отстреливать. Не можешь ехать - не мучай опу! и другим не мешай!

АВТО
 АВТО

если осторожно и не торопясь.
 если осторожно и не торопясь.