Судья Чуча - коррупционер?
 Судья Чуча - коррупционер? 
Создана: 31 Октября 2012 Срд 19:13:04.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 3788
- 
[внешняя ссылка]
 Теперь понятно для чего один поросеночек позвал другого поросеночка к себе в домик. Думается, что всю московскую арбитражную верхушку фээсбэшники не раскачают. Все ограничится увольнением Чучи и, быть может, финансовым предложением к фсб о закрытии темы. А то так можно и до Димы с Вовой дойти. А это абсурд.

А вы знаете среди судей Омской области воров и взятошников?
- 
- 
- 
Аникей Сковородкин писал :  уже числа 20-го октября вся информация об отставке Чучи и взятке была опровергнута и официально не подтвердилась :  уже числа 20-го октября вся информация об отставке Чучи и взятке была опровергнута и официально не подтвердилась
 слава-те господи! Омичи рулят!
- 
 это масковский говор, клоун,
 про булоШную слыхал?
- 
Москаль чтоле? 
- 
- 
- 
 Всем похИзбирательный юрист писал :  тема про омича в москве. эт я для колориту. по теме есть что сказать? :  тема про омича в москве. эт я для колориту. по теме есть что сказать?
- 
evgenyk писал : :
 Всем похИзбирательный юрист писал ... : тема про омича в москве. эт я для колориту. по теме есть что сказать?
 +100500
- 
Избирательный юрист писал :  тема про омича в москве. эт я для колориту. по теме есть что сказать? :  тема про омича в москве. эт я для колориту. по теме есть что сказать?
 давай сюда ещё Рощупкина, Шелпакова, Язова и т.д
 чо
- 
 [внешняя ссылка] - вот это масковское кафе. шут снова ты
- 

Юриспруденция
 Юриспруденция