Обнежугатель
 Обнежугатель 
Создана: 23 Августа 2012 Чтв 19:27:28.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 51, просмотров: 8359
- 
Тема про то, какие слова говорят маленькие человечки Наши дети порой такие забавные, что хочется укатиться под кровать от их терминов.... Наши дети порой такие забавные, что хочется укатиться под кровать от их терминов....

Едем за газелькой-холодильником, у которой сзади на дверках нарисован составной рисунок: нижняя часть - килограммовый брикет мороженого, верхний - огнетушитель... "Папа смотри! Обнежугатель!"             
- 
 младший так же говорит)))
 еще: кашатка - шоколадка, апн - открыть (вообще не понимаю, почему так).
 еще много слов ленился говорить (да и сейчас бывает), объясняет не просто жестами, а пантомимой а когда хочет - говорит достаточно чисто а когда хочет - говорит достаточно чисто 
- 
Вика888 писала :  младший так же говорит))) :  младший так же говорит)))
 еще: кашатка - шоколадка, апн - открыть (вообще не понимаю, почему так).
 еще много слов ленился говорить (да и сейчас бывает), объясняет не просто жестами, а пантомимой а когда хочет - говорит достаточно чисто а когда хочет - говорит достаточно чисто  

английские фильмы с диего - там open открыть
- 
 точно!!! еще Даша-следопыт)) а я гадала сын, если увлеченно смотрел мульты, я всегда делами всякими занималась, не вникала сын, если увлеченно смотрел мульты, я всегда делами всякими занималась, не вникала 
- 
Еще летом дочь стала просить ШКУРУ. Попытки выяснить, что же это такое не увенчались успехом. Когда заходили в магазин, она просила купить шкуру. Я сказала: "Как встретим - так купим". И вот в один прекрасный день доча кричит в магазине: "Так вот же она - ШКУРА! Ура!". Это был - попкорн. Почему шкура - это осталось для меня загадкой. Кстати, она по сей день называет попкорн шкурой.

Семья и дети
 Семья и дети