ищу свое счастье
 ищу свое счастье 
Создана: 03 Ноября 2012 Суб 11:37:15.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 305, просмотров: 66344
- 
- 
 Вы не поверите, из трёх мужчин, с которыми я пыталась построить отношения, не было никого, кто сам бы предложил предохраняться, А что касается моего морального облика, то я уже за это наказана.
- 
- 
Зимушка-зима писала :  Nata2507 писал(а): А как надо искать? Одна моя знакомая, начальник отдела кадров крупнейшего предприятия, :  Nata2507 писал(а): А как надо искать? Одна моя знакомая, начальник отдела кадров крупнейшего предприятия,

Что у неё, совсем нет друзей-знакомых, а у тех ещё знакомых, у кого в окружении есть свободные мужчины? Это характеризует дамочку не с лучшей стороны.

Мысли разные бывают, предположения и восприятие тоже. Вам скорее всего еще нет 30 лет?
 Да, кстати у меня полно друзей-знакомых, и мы друг о друге вполне хорошего мнения. Но это совсем другое.
- 
- 
Пацанчег с острова писал :  А сколько ТС зарабатывает? Есть ли собственное жилье? Дети есть? :  А сколько ТС зарабатывает? Есть ли собственное жилье? Дети есть?

Для женщины вполне нормально. Детей нет, но очень хочется. Есть где жить Для женщины вполне нормально. Детей нет, но очень хочется. Есть где жить
- 
lalexen писала :   спасибо за пожелания. Очень-очень нужно найти то, что нужно, и после того, как найду, буду безгранично любить, холить и лелеять, и никому  никому не отдам :   спасибо за пожелания. Очень-очень нужно найти то, что нужно, и после того, как найду, буду безгранично любить, холить и лелеять, и никому  никому не отдам

вот что я скажу уважаемой ТС. почему-то мне кажется что вы на полном серьезе обещаете то что обещаете. и на полном серьезе постараетесь выполнить то что обещаете.

если это так то вам нужен достойный партнер. попробуйте пообщаться с валерой. по местному-хомутович.

по-крайней мере все будет честно... и очень вкусно.
- 
Не хочу создавать отдельную тему ( и так их много было в последнее время), спрошу здесь, в том числе это вопрос и к lalexen : :

Как вы считаете, что лучше,
 любить и оказаться в итоге обманутым, (преданным, пережить измену), или не любить вообще (ну не позволять себе увлекаться настолько сильно, чтобы потом не страдать)?

и насколько страшно для вас предательство?  

- 
Зимушка-зима писала:
 любить и оказаться в итоге обманутым, (преданным, пережить измену), или не любить вообще (ну не позволять себе увлекаться настолько сильно, чтобы потом не страдать)?

и насколько страшно для вас предательство? : [/URL] [/URL]
 И то и другое дерьмо. Но надо пытаться. Для себя, однако, решил что третьего раза не будет.Если опять-уйду в тайгу. 
- 
Зимушка-зима писала:
 любить и оказаться в итоге обманутым, (преданным, пережить измену), или не любить вообще (ну не позволять себе увлекаться настолько сильно, чтобы потом не страдать)? [/URL]

Однозначно, первое. Потом хоть будет, что вспомнить.
- 
nata5188 писала :  Зимушка-зима писала: :  Зимушка-зима писала:
 любить и оказаться в итоге обманутым, (преданным, пережить измену), или не любить вообще (ну не позволять себе увлекаться настолько сильно, чтобы потом не страдать)? [/URL]

Однозначно, первое. Потом хоть будет, что вспомнить.

Мазохизм! Только Вот потом не надо сопли распускать)))) Только Вот потом не надо сопли распускать))))

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.