Пластика груди
 Пластика груди 
Создана: 14 Ноября 2012 Срд 12:29:55.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 296, просмотров: 100554
- 
Всем привет.
 Последнее время очнь интересуюсь данной темой. Навеяно ли это модой, или отражением в зеркале, не знаю. Но:

- как вы думаете целесообразно ли это делать вообще?
 - мужчины за естесственность или красоту (кому уж не дано)
 - кто что знает про докторов? Сама слежу за работами Иващенко Н.Н... Хочу сделать коррекцию операционную. Но страшно боюсь, потому как процент не лучших исходов велик(((
 - стоит ли вообще рассматривать Омск, как место для таких операций?
- 
 вау
 кстати а розовенькие девочки на форуме распространены?
- 

судя по фото, данной даме требуется масса процедур по омоложению и подтяжкам, кроме пластики молочных желез....

это я к тому,что аргумент яркий,но не вполне корректный 
- 
Snarkenshtein писал :  Вот взгляните: :  Вот взгляните:

Правда же, сразу заметно, насколько у человека богат и духовен внутренний мир?

Итак тошнит после обеда, а сейчас и того хуже стало.
 Сердца у Вас нет.
- 
- 
Snarkenshtein писал :  Правда же, сразу заметно, насколько у человека богат и духовен внутренний мир? :  Правда же, сразу заметно, насколько у человека богат и духовен внутренний мир?
 Я уверен, что Вашей дорогой супруге после двух детей и 20 лет совместной жизни тоже будет приятно услышать заслуженную и суровую правду из Ваших уст. 
- 
 привет, мормышкаЗабияка_Я писала :  Всем привет. :  Всем привет.
 Последнее время очнь интересуюсь данной темой. Навеяно ли это модой, или отражением в зеркале, не знаю. Но: а че с сиськами то твоими, выкладывай фото, без него никакого мнения объективного не будет? а и дрочерам местным картинка с сиськой живой ладошку согреет а че с сиськами то твоими, выкладывай фото, без него никакого мнения объективного не будет? а и дрочерам местным картинка с сиськой живой ладошку согреет 
- 
Ревакцинация писала :  даме лет пятьдесят, что ж вы хотите. всех нас ждет. поэтому к этому возрасту планирую пополнеть :  даме лет пятьдесят, что ж вы хотите. всех нас ждет. поэтому к этому возрасту планирую пополнеть
 титьки будут тяжелее, полнее и висеть ниже  
 лучше сексом регулярно занимайтесь, толку будет больше 
- 

Будь здоров
 Будь здоров