Уход за лицом
 Уход за лицом 
Создана: 03 Мая 2011 Втр 11:59:03.
Раздел: "Женский раздельчик"
Сообщений в теме: 576, просмотров: 344530
- 
- 
Купила в аптеке масло зародышей пшеницы. Чуть подогреть и нанести на лицо и шею минут на 20. Потом снять излишки салфеткой. Кожа становится как персик... У меня кожа, склонная к жирности, но два раза в неделю я такую маску делаю. Повышения жирности не замечаю, а эффект потрясающий. Правда, по утрам еще шрот зародышей пшеницы добавляю в рацион. Эффект на лице (или на лицо ) )
- 
- 
т.к. флудить мне уже стыдно, отписываюсь: не было уз-чистки лица, т.к. не сезон - солнце активное и любая чистка чревата известно чем. Был газожидкостный пилинг с какими-то кислотами - это когда на лицо под больши давлением распыляют воду с кислородом. Хорошо: вода холодная 
- 
- 
- 
У меня проблемная кожа. В последнее время от угревой сыпи просто спасу нет. Прочитала в этой статье о применении сода для очистки лица. Что скажите?
- 
 Я работала в этой компании почти год. Косметика нравится, но сам подход продаж напрягал, вот и ушла. Так что, если хотите, отвечу на вопросы.nognitsi писал(а) :  Пробовала лифтинг-систему GRS, дорогая, но понравилась косметика. Кто что еще пробовал из их продуктов? :  Пробовала лифтинг-систему GRS, дорогая, но понравилась косметика. Кто что еще пробовал из их продуктов?
- 
miss elsa писала :  а кто-нибудь пользуется уходом для лица от Clarins? как вам? подумываю на него перейти. :  а кто-нибудь пользуется уходом для лица от Clarins? как вам? подумываю на него перейти.
 Вы кремы для лица имеете ввиду?
 у меня Multiactive jour ночной, очень нравится. вообще из всех кремов для лица из ассортимента иль де боте и л"этуаля, я остановилась на кларансе. ланком давно впечатление не производит (беру у них только тоналки и туши), диор и шанель нра по запаху и текстуре, но эффект как то не ощутим.
- 
miss elsa писала :  а кто-нибудь пользуется уходом для лица от Clarins? как вам? подумываю на него перейти. :  а кто-нибудь пользуется уходом для лица от Clarins? как вам? подумываю на него перейти.
 например.
 one-step gentle exfoliating cleanser - оранжевенький такой, с апельсином, очищающее средство.
 hydraquench cream - отличный увлажняющий крем.
 daily energizer - хорошая серия, мне очень нравится.
 gentle foaming cleanser with cottonseed - очищающее средство с хлопком.
 instant eye make up remover - с ромашкой тоник.
 так что смело переходите на кларансовский уход! конечно, есь неудачные продукты, но мне понравилось почи все, что я пробовала.
- 
- 
Забияка_Я писала :  Начали появляться морщинки вокруг глаз. Чем только не мазала, ничего особо не помогает ((( кожа сухая и очень быстро становятся морщинки заметны ( :  Начали появляться морщинки вокруг глаз. Чем только не мазала, ничего особо не помогает ((( кожа сухая и очень быстро становятся морщинки заметны (
 Чем намазать? Кто что скажет?
 К косметологу! Намазать можно чем угодно, а если хотите реальной помощи - к косметологу! Профессиональному, не из Дишели, Орифлейма и прочих шараг. Других вариантов нет.
- 
- 
- 

Женский раздельчик
 Женский раздельчик