Хочу реально вкусного сала и простого и копчёного
 Хочу реально вкусного сала и простого и копчёного 
Создана: 25 Ноября 2012 Вск 23:33:41.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 3184
- 
krazymouse писал :  я в ближайшем ТК покупал- на удивление вкусное сало.... :  я в ближайшем ТК покупал- на удивление вкусное сало....
 да я тоже покупал нормальное как-то, но такое как у своего знакомого не встречал  
 у того, что солёное, что копчёное класс!

в общем хочу сало вкусное
- 
 купить сало и самому засолить, делов-то.

а для копчного есть какой-то хитрый рецепт с луковой шелухой и жидким дымом, но я не знаю, умаляет ли это его полезность )
- 
энауэнэ писала :  купить сало и самому засолить, делов-то. :  купить сало и самому засолить, делов-то.
 из-за полкило-кило сала так мучиться и эксперементировать?
 энауэнэ писала : :
 а для копчного есть какой-то хитрый рецепт с луковой шелухой и жидким дымом, но я не знаю, умаляет ли это его полезность )
 я написал, что хочу копчёное, а не пропитанное химией и луковой шелухой
- 
HELPDATING писал : :
 из-за полкило-кило сала так мучиться и эксперементировать?

я написал, что хочу копчёное, а не пропитанное химией и луковой шелухой
 На ленинском рынке есть несколько отделов. В одном продают с кучей приправ типа лаврового листа и прочих укропных травок. На среднюю 4 в целом. В другом отделе два раза попадал на подсвинку. Это был улет!!! Блин... опять есть захотелось.. да что ты будешь делать.... 
- 

да я тоже хочу копчёное, не волнуйтесь так ))
- 
 ну как найду хорошее сало, так перестану волноваться  

лбимая тоже хочет вкусного сала и тоже волнуется 
- 
Как говорит один из моих любимых пользователей: "Ну хоть Вы-то не тролльте" ))) 
 Мне должны были привезти сало с Украины, в итоге я ушла в отпуск, на работе все расхватали в тот же день и мне не досталось ничего. Теперь я жду Нового года - следующих поездок в этот рай для салогурманов.
- 
Вискоза писала : :Как говорит один из моих любимых пользователей: "Ну хоть Вы-то не тролльте" ))) 
 Мне должны были привезти сало с Украины, в итоге я ушла в отпуск, на работе все расхватали в тот же день и мне не досталось ничего. Теперь я жду Нового года - следующих поездок в этот рай для салогурманов.
 привезли вам, а расхватали другие?
 без спросу?

вот же уроды!
 вы их хоть обматерили?  
 энауэнэ писала :  господи, до чего ж навязчиво думать о сале! :  господи, до чего ж навязчиво думать о сале!
 главное это не вредно для фигуры, чего не скажешь при его употреблении
 так що думайте на здоров'я і радійте
- 
 Ну конечно) Моя любимая фраза на работе - "отсосите", и я слышу в ответ только: "Хорошо, зайду потом". Мы просто все дружимHELPDATING писал : привезли вам, а расхватали другие? : привезли вам, а расхватали другие?
 без спросу?

вот же уроды!
 вы их хоть обматерили?   Но как дело касается сала - так ни кусочка, друзья, называется Но как дело касается сала - так ни кусочка, друзья, называется 

Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей