Сколько вы потратили на свадьбу?
 Сколько вы потратили на свадьбу? 
Создана: 24 Ноября 2012 Суб 15:42:56.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 280, просмотров: 99549
- 
- 
мужчина почему-то всегда должен. 
- 
 Пока оно исходит из уст мужчины, считающего действо собственным долгом, меня ничего не смущает.
- 
Лючистый писала : Пока оно исходит из уст мужчины, считающего действо собственным долгом, меня ничего не смущает. : Пока оно исходит из уст мужчины, считающего действо собственным долгом, меня ничего не смущает.

Просто по-моему, дарение - уже само по себе акт доброй воли. И как-то оно не совмещается со словом "должен".

Кстати, упоминая праздник - не все дамы его хотят. Моей жене было пофигу, мы оба вообще никакой свадьбы не хотели. Не питаем любви к таким мероприятиям.

Ревакцинация писала :  да хоть миллион, если для этого ни молодожены, ни родители не снимут последние трусы. :  да хоть миллион, если для этого ни молодожены, ни родители не снимут последние трусы.
 Если это ненапряжно - да хоть миллиард, каждый тратит на что хочет. Я лично скорее не могу понять людей, которые тратят последнее и даже лезут в кредит, чтоб "все как у людей"..
- 
Boyarin_law писал :Просто по-моему, дарение - уже само по себе акт доброй воли. И как-то оно не совмещается со словом "должен". :Просто по-моему, дарение - уже само по себе акт доброй воли. И как-то оно не совмещается со словом "должен".
 Это у Вас профессиональное. =)
 Boyarin_law писал :Кстати, упоминая праздник - не все дамы его хотят. :Кстати, упоминая праздник - не все дамы его хотят.
 Да. Но таких мало. Самое грустное, это когда она хочет, но понимает, что он не хочет, и она делает вид, что и ей не нужно, а потом всю жизнь тихо тоскует по белому платью.
 Это же самый большой женский фетиш - "принцесскость" идущий корнями в детство и сказки. Мы же все большие маленькие девочки.

Семья и дети
 Семья и дети