Омская блогосфера - гордость или безделица?
 Омская блогосфера - гордость или безделица? 
Создана: 18 Декабря 2012 Втр 10:50:00.
Раздел: "Интернет-флейм"
Сообщений в теме: 180, просмотров: 75023
- 
А где этот клуб типа бар?
 И кто из ЖЖ странички свои покажите хоть))
 мое сообщество
 [внешняя ссылка]
- 

о, это - круто! отменные фотки разных этапов ремонта - ничего не может быть лучше.

буду читать.
- 
=Ай-Ти Тина= писала : :
 vera_cruiser
 Создан 24 августа 2010
 4 930 место в общем рейтинге пользователей
 Социальный капитал: 50
 Хорошее место))) Мне бы сообщество задрать по выше..
 stroika
 Расскажи о своем строительстве или ремонте
 1 735 место в общем рейтинге сообществ
 Социальный капитал: 21
- 
КОСМОС писал : Хорошее место))) Мне бы сообщество задрать по выше.. : Хорошее место))) Мне бы сообщество задрать по выше..
 Если продолжать мериться письками, то 18 место в рейтинге журнала "Бизнес-курс"  
 Механизмы разные есть раскрутки, но по мне так уникальный авторский контент и регулярность ведения блога в приоритете.
- 
 моей жжешечке 10 лет, у меня реально уникальный контент и завидная регулярность, и я вообще не знаю ни одного омского топ-блогера) это фигня какая-то нечитаемая большинством)=Ай-Ти Тина= писала : по мне так уникальный авторский контент и регулярность ведения блога в приоритете. : по мне так уникальный авторский контент и регулярность ведения блога в приоритете.
- 
=Ай-Ти Тина= писала : :
 Если продолжать мериться письками, то 18 место в рейтинге журнала "Бизнес-курс"  
 Механизмы разные есть раскрутки, но по мне так уникальный авторский контент и регулярность ведения блога в приоритете.
 вот где все были))) зафрендил буду читать.. теперь вас..
 И скорее всего 26 подскочу..
- 
518 писала : я вообще не знаю ни одного омского топ-блогера) это фигня какая-то нечитаемая большинством) : я вообще не знаю ни одного омского топ-блогера) это фигня какая-то нечитаемая большинством)
 Федоров, про Омск пишет, не? У многих репосты, может поэтому не читаешь и соответственно не знаешь. Мне терпения не хватает ваять постоянно, высасывая из пальца. Поэтому иногда забиваю, потом что-нибудь вдохновит - напишу.
- 
- 

Интернет-флейм
 Интернет-флейм