Русский Миллиард
 Русский Миллиард 
Создана: 12 Декабря 2012 Срд 23:10:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 394, просмотров: 52291
- 
Тема, достойная потраченного мною сообщения)
 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=360wnqot4yE

Понимаю, что не всем понравится оратор, но предлагаю постараться услышать суть предложения.

Места нам всем точно хватит... 
- 
 государство ничего не будет делать для народа, пока народ не станет готов.Пипелац писал(а) :  ... Т.е. народ не готов. Значит дело делать должно государство - читай чиновники, а значит идея не для народа, а для чиновников, ибо только они сейчас способны силой гос-ва создать такие условия, чтобы Алёха мог строить жильё не за 45.т.р. кв, а за 20 не снижая зарплат рабочим, значит только гос-во способно урезонить аппетиты тех, кто владеет бесплатными природными ресурсами и загинает цены для строительства (щебень, топливо, цемент, железо, земля) :  ... Т.е. народ не готов. Значит дело делать должно государство - читай чиновники, а значит идея не для народа, а для чиновников, ибо только они сейчас способны силой гос-ва создать такие условия, чтобы Алёха мог строить жильё не за 45.т.р. кв, а за 20 не снижая зарплат рабочим, значит только гос-во способно урезонить аппетиты тех, кто владеет бесплатными природными ресурсами и загинает цены для строительства (щебень, топливо, цемент, железо, земля)
 а народ сидит и ждёт милости
- 
ceppro писал :  какая еще аргументация? :  какая еще аргументация?
 Вот и я спрашиваю - "какие ваши доказательства"? (с) "Красная жара".

Для того, чтобы назвать человека мразью, надо иметь очень веские основания. Более веские, чем выдумать себе какую-то идеологию, приписать её оппоненту и после этого раздухариться настолько, что начать сыпать оскорблениями...
- 
Пипелац писал(а) :  RRRы(дубль) писал ... :Многодетным семьям, как правило не до мебели... :  RRRы(дубль) писал ... :Многодетным семьям, как правило не до мебели...
 На полу спать должны?  

Старая есть, как и у меня самого. Не до мебели мне дома.
 Аргументация у тебя если и не уровня "Шарикова", то точно для них тогда. Типа Алёхи, который про налоги вспомнил..
 У нас зашкаливают цены по сравнению с мировыми, именно на товары первейшей необходимости. Финансовая система просто пистец какой-то.
 А ты мне предлагаешь помочь размножаться соседу?

В принципе ты и был неадекватом.
- 
 я это не знаю наверняка.
 но снимаю "требования" размножаться к некоторым якобы умным, якобы интеллигентным, якобы успешным. ибо и так дерьма хватает.
 действительно умные, интеллигентные и успешные и так знают что делать.
- 
ceppro писал :  т.е. оскорблениями тут только ты можешь сыпать? :  т.е. оскорблениями тут только ты можешь сыпать?
 Если тебя вывел из себя абсолютно безобидный оборот про лужу, который всего лишь обозначал, что ты с потрясающей уверенностью не обладая абсолютно никакими знаниями сморозил феноменальную глупость, дважды выдав свои предположения за якобы имеющую в жизни место реальность (это ещё при всём при том, что обсуждалась вообще другая тема, и твои личные выпады были, мягко скажем, вообще не к месту) - изволь, я могу отозвать это выражение. Сейчас подумаю, чем бы его так поизящнее заменить... "Крайне некомпетентно фантазировал" тебя больше устроит?...
- 
RRRы(дубль) писал :В принципе ты и был неадекватом. :В принципе ты и был неадекватом.

Ты так и не понял к чему я тебя коснулся, а огрызаться уже начал :) И кто тут неадекват?
- 
 Если ты не понял, про что был мой пост, это не даёт тебе права "с потрясающей уверенностью не обладая абсолютно никакими знаниями" фантазировать на тему "глупость" я "сморозил" или нет.Snarkenshtein писал :  ... "Крайне некомпетентно фантазировал" тебя больше устроит?... :  ... "Крайне некомпетентно фантазировал" тебя больше устроит?...
 Еще раз говорю, что именно твоя "реальность" меня не волнует и "все совпадения всего лишь совпадения".
 И нечего обижаться на безобидный оборот про мразь.
- 
Скомпилирую:

ceppro писал : :
 ну ты и мразьSnarkenshtein писал ... : Я поздравляю, ты только что сделал это повторно. Традиция?..

Snarkenshtein писал : Для того, чтобы назвать человека мразью, надо иметь очень веские основания. : Для того, чтобы назвать человека мразью, надо иметь очень веские основания.
 ceppro писал :  т.е. оскорблениями тут только ты можешь сыпать? :  т.е. оскорблениями тут только ты можешь сыпать?
 Snarkenshtein писал: тебя вывел из себя абсолютно безобидный оборот про лужу
 ceppro писал : И нечего обижаться на безобидный оборот про мразь. : И нечего обижаться на безобидный оборот про мразь.

- 
я искренне не понимаю почему многие действительно умные и состоятельные люди отказываются от семьи и детей. ведь у них уже сейчас есть достаточный для этого ресурс.
 государство должно, но для остальных, у которых своих возможностей чуть-чуть не хватает.

hоmutоviсh, хреновый из тебя компилятор.

Политика
 Политика