Поздравляю Бушона, Эрха, и всех причастных!))
 Поздравляю Бушона, Эрха, и всех причастных!)) 
Создана: 18 Декабря 2012 Втр 19:21:06.
Раздел: "Поздравления и праздники!"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 6123
- 
Vector писал: На улице снег утратил свою белизну,
 В стеклянности талой воды мы видим луну.
 Мы идем, мы сильны и бодры...
 Замерзшие пальцы ломают спички,
 От которых зажгутся костры.
 ..

..Я помню белые обои, чёрная посуда
 Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда?..
 ..

Сегодня праздник. День мигранта. Примите мои поздравления!  

- 
spectrum писал(а) :  там была like a rolling stone дилана :  там была like a rolling stone дилана

Я еще домосед, один мой друг совершил такую миграцию Россия -> Германия -> Россия -> Италия -> Бельгия -> Англия-> Австралия->Сингапур. Везде реально жил и работал. Даже моя сестра жила в большем количестве стран чем я, причем в довольно экзотических, вроде Исландии. 
- 
Эрхафан писал :  Исландия это хорошо, там снега много. Ты б, Бушон, тоже съездил, а то навыки потеряешь :  Исландия это хорошо, там снега много. Ты б, Бушон, тоже съездил, а то навыки потеряешь  

Да у нас тоже если отъехать в горы снега много

Шале турбазы в горах, принадлежащей нашей организации. У нас как в СССР, организация имеет свои базы отдыха для сотрудников, в горах, на лазурном берегу и дает путевки семьям.

Val d'Isère

- 
bouchon писал(а) : :

Шале турбазы в горах, принадлежащей нашей организации. У нас как в СССР, организация имеет свои базы отдыха для сотрудников, в горах, на лазурном берегу и дает путевки семьям.

Оба-на! Удивили вы меня. Считал, что базы отдыха это достижения исключительно СССР-овские!
- 
bouchon писал(а) :Это видео содержит материалы от партнера SME, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав. :Это видео содержит материалы от партнера SME, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
 Сожалеем об этом.

Ходи через [внешняя ссылка] нужный сайт
- 
Павел Urman писал : :
 Оба-на! Удивили вы меня. Считал, что базы отдыха это достижения исключительно СССР-овские!
 А ты как думал )
- 

bouchon, побывать зимой во французских или итальянских Альпах для меня мечта. Пока.

Отличные картинки, напоминают виды горнолыжного курорта из Такси 3, только там, по-моему, был Межев.
- 
bouchon писал(а) :  интересуюсь писал ... : Раз во Францию подался- мигрант. Вон он на фото. Третий справа)). :  интересуюсь писал ... : Раз во Францию подался- мигрант. Вон он на фото. Третий справа)).
 Мигрантов. Тех кто мигрирует.

Я 4 раза менял страну и 7 раз город (ну так что не менее полугода в нем жил).

...но я всё равно тебя не брошу! потому что ты мой ушастый самый лучший друг...

\настоящий патриот\
- 

мозги мне Дед Мороз на НГ подарит 

Поздравления и праздники!
 Поздравления и праздники!