велосипед для взрослых
 велосипед для взрослых 
Создана: 22 Декабря 2012 Суб 15:04:24.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 86, просмотров: 9475
- 

мне кто то пару месяцев назад доказывал что пох 
- 
 А как же до работы добираться?
- 
spectrum писал(а) :  Аникин Сергей писал ... :мой карбоновый восьми киллограмовый (или 7 уже не помню :  Аникин Сергей писал ... :мой карбоновый восьми киллограмовый (или 7 уже не помню ) ригид на дюймовых сликах ) ригид на дюймовых сликах

я не очень понимаю какое отношение этот самокат имеет отношение к мтб  

9 пар покрышек в хозяйстве на все случаи жизни,
 так что этот "самокат" легко оставлял позади все остальные "МТБ" на грязевых покатушках, или в пвд  

зы
 щас езжу на подвесе.
- 
Аникин Сергей писал : :
 9 пар покрышек в хозяйстве на все случаи жизни,
 так что этот "самокат" легко оставлял позади все остальные "МТБ" на грязевых покатушках, или в пвд  

зы
 щас езжу на подвесе.
 Денег сколько на этот 8 киллограмовый байк ушло?
- 
- 
Аникин Сергей писал : :
 по теме  
 если это девушка и она не хочет, то учить бесполезно.
 если чел хочет, просто дайте ему велик и не мешайте, скоро всё само собой получится.

я счас ехала и думала. что если человек не примеряет весь мир на себя. то любой вид спорта на любительском уровне может освоить. Некоторые люди не умеют думать так: многие могут. я физически устроен/а так же. значит. и я рано или поздно научусь.
- 

я иронизирую чаще чем не иронизирую 
- 
 не помню, но на самомделе не много.
 китайские рама и вилка, остальное то что было под рукой или продовернулось по дешовке, он же собирался как второй байк.
 причём там можно было ещё скинуть в весе прилично, на тех же тормозах, у меня стояла простейшая механика "шимно" (люблю я их).

да не важно какой велик, главное чтоб само катание приносило удовольствие.
 за 7 лет у меня было около 15 байков, и даже на велике за 5тр я получал огромный кайф от покатушкек.
- 

лучше получать утонченные удовольствие. полет над асфальтом на шоссере и езда по лесным колдобинам на мтб  

ps. мне показалось что на рогах удобнее стоя взрываться чем на прямом руле
- 

Спорт
 Спорт