посоветуйте фотик с минимумом ручной настройки
 посоветуйте фотик с минимумом ручной настройки 
Создана: 29 Декабря 2012 Суб 13:19:22.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 6877
- 
фотик в качестве подарка.... как мож меньше ручной возьни в разумны пределах конечно! но при этом чтобы качество было хорошее...

природа, бытовуха и прочее )))

ценник хз в районе 10-15..

я чет порылся тут пока 2 тока приметил

[внешняя ссылка]

[внешняя ссылка]

еще вот такой мелкий... но он вроде как совсем плохо снимает,не?

[внешняя ссылка]

главные приоритеты по порядку качество, минимум ручной настройке и размеры не конские
- 
- 

ок, почитаю

еще вот я не понял SONY HX10B и SONY HX10V

в чем их отличия? или это одно и тоже? просто в инете на B почти нету информации, только V
- 
dantist писал(а) :еще вот я не понял SONY HX10B и SONY HX10V :еще вот я не понял SONY HX10B и SONY HX10V

в чем их отличия? или это одно и тоже? просто в инете на B почти нету информации, только V
 я не в курсе :) может цвет? обычно у сонек последняя буква за цвет отвечает, обычно В черный, а вот какой V...
- 
Посмотрите

[внешняя ссылка]
 Большая матрица, хорошее видео, не перегружен мегапикселями.

Отличное соотношение цена качество
- 
- 
dantist писал(а) : :

ок, почитаю

еще вот я не понял SONY HX10B и SONY HX10V

V - версия с GPS. буквы B & W - обозначают цвет. Версии с ГПС - старые, ибо с лета в Россию их не возят (обязали ставить "ГЛОНАС" - сони отказались.

Еще посоветую Nikon P310 - очень хороший аппарат за 9 т.р.
- 
- 
а вот есть в этих ценовых категориях по одинаковой цене маленькие и здоровые фотики... в чем соль? большой настолько лучше снимает, что бы человек с ним хотел таскаться или что?

я понимаю зеркалка, размеры то се.... но у этих то вроде все едино если оба за 15 тыщ, не?
- 
- 
 "соль" - сосать бабос с населения . Разделяй и властвуй. И рекламой направляй.

100% фотоаппаратов имеют зелёный режим, так что тот самый минимум настроек, к которым вам придётся прибегунть, будет являть собой включение фотоаппарата и возможно снятия крышки с объектива.

[внешняя ссылка]

За Ваши деньги, можно выбрать из эти моделей, и там О ЧУДО, тоже будут минимальные настройки, всё в том же зелёном режиме.

Но то что указанно в ссылке в заглавном посте не стоит никакого внимания, это будут зря потраченные деньги.
- 
 ну, скажем так от минимума до 450
- 
 Кстати, да, размер 1/1,7" сейчас редкость. Сколько ни смотрел фотографии, снятые на 1/2,5", — качество не то.

И у Кэнонов автоматический режим обычно хорошо снимает. Хотя два-три полуавтоматических режима на заметку взять стоит (скажем, для съёмки вечером в помещении, если там "зерно" из-за завышенной чувствительности полезет).

Фото-раздел
 Фото-раздел