Удалить
 Удалить 
Создана: 01 Ноября 2011 Втр 14:45:11.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 788, просмотров: 355687
- 
- 
StockerAndre писал : :
 Пока отложим это на время. Сегодня вообще некогда было даже звонить, завтра незнаю как что пойдет. Так что как отдохнете - пишите.

завтра еще буду двигаться до обеда,потом только 2 января
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
по качеству бритья с оригами не сравнятся. ориги нежно и без малейшей боли срезают бороду практически без неприятных ощущений на лице, эти ощущаешь сразу. если сравнивать с оригами, то эти с новья бреют примерно как после 2-х недельной эксплуатации оригинала....
 в общем говорить, что качество не уступает, это, мягко говоря, не правда. ну а так цена, канеш, решает. можно и потерпеть пару минут 
- 
Карпин-В писал :  по качеству бритья с оригами не сравнятся. ориги нежно и без малейшей боли срезают бороду практически без неприятных ощущений на лице, эти ощущаешь сразу. если сравнивать с оригами, то эти с новья бреют примерно как после 2-х недельной эксплуатации оригинала.... :  по качеству бритья с оригами не сравнятся. ориги нежно и без малейшей боли срезают бороду практически без неприятных ощущений на лице, эти ощущаешь сразу. если сравнивать с оригами, то эти с новья бреют примерно как после 2-х недельной эксплуатации оригинала....
 в общем говорить, что качество не уступает, это, мягко говоря, не правда. ну а так цена, канеш, решает. можно и потерпеть пару минут  
 мне они нравятся намного больше чем оригинальные. пачку оригинальных мне хватает на месяц, а Пашины уже 3-й месяц живут и всё еще не закончились. в общем благодарен продавцу за товар и стоимость
- 
- 
- 
- 
Demobilizator писал :  взял бы фьюжн пауэр. живу в чкаловске, 15 рабочая, 10 лет октября . :  взял бы фьюжн пауэр. живу в чкаловске, 15 рабочая, 10 лет октября .

звоните,договоримся
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама