как узнать перекупа в обьявлениях продам авто?
 как узнать перекупа в обьявлениях продам авто? 
Создана: 23 Января 2013 Срд 22:49:08.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 220, просмотров: 51949
- 
- 
 чёйта? я когда машину регил в ноябре, у меня майор в окошке попросил копию паспорта продавашки. хорошо, с собой было.
 берёшь копию паспорта и по диагонали хайлайтером размашисто пишешь "для ГИБДД"
- 
Да кстати договор купли-продажи(ДКП) надо писать на полную сумму! и смотреть на соответствие подписи продавца в птс и продавца в ДКП. перекупы часто на это не идут, хотя налоги начинаются с суммы 250 тыр.
 еще фишка: в РЭО могут не принимать рукописный ДКП а требовать заверения, что незаконно. или футболят по любым поводам (типа буква не так, помарка и т д). и тут часто требуют копию паспорта продавца.
- 
Дядька Пашка писал :  Да кстати договор купли-продажи(ДКП) надо писать на полную сумму!  и смотреть на соответствие подписи продавца в птс и продавца в ДКП. перекупы часто на это не идут, хотя налоги начинаются с суммы 250 тыр. :  Да кстати договор купли-продажи(ДКП) надо писать на полную сумму!  и смотреть на соответствие подписи продавца в птс и продавца в ДКП. перекупы часто на это не идут, хотя налоги начинаются с суммы 250 тыр.
 неа, не так! налог берётся с суммы, превышающей 250 тыщ при условии, что продавашка владел машиной меньше 3 лет.
- 
 а сколько налог?Justin писал :  Дядька Пашка писал ... : Да кстати договор купли-продажи(ДКП) надо писать на полную сумму! и смотреть на соответствие подписи продавца в птс и продавца в ДКП. перекупы часто на это не идут, хотя налоги начинаются с суммы 250 тыр. :  Дядька Пашка писал ... : Да кстати договор купли-продажи(ДКП) надо писать на полную сумму! и смотреть на соответствие подписи продавца в птс и продавца в ДКП. перекупы часто на это не идут, хотя налоги начинаются с суммы 250 тыр.
 неа, не так! налог берётся с суммы, превышающей 250 тыщ при условии, что продавашка владел машиной меньше 3 лет.
- 
Denis Ermik писал :  этот мужичек стоит и прдает другую машину :  этот мужичек стоит и прдает другую машину
 Ай-яй-яй, какой плохой человек  
 ТС, вы с друганом 2  
 Какая разница у кого покупать машину?! Не нравится - не берёшь, нравится, устраивает - берёшь.
- 
 Ну для меня есть разница....electraice писал :  Denis Ermik писал ... : этот мужичек стоит и прдает другую машину :  Denis Ermik писал ... : этот мужичек стоит и прдает другую машину
 Ай-яй-яй, какой плохой человек  
 ТС, вы с друганом 2  
 Какая разница у кого покупать машину?! Не нравится - не берёшь, нравится, устраивает - берёшь.
- 
electraice писал : :
 Перекуп detected 
- 
 щас он еще про выгоды такой покупки будет рассказыватьLeXXX_Omich писал :  electraice писал ... : :  electraice писал ... :
 Перекуп detected   
- 
electraice писал : Ай-яй-яй, какой плохой человек : Ай-яй-яй, какой плохой человек  
 ТС, вы с друганом 2  
 Это натура такая. У меня сосед всегда бредил,что никогда не купит у барыг машину с намазанными губами. В итоге купил как и хотел-от собственника всю измятую-исцарапанную,с салоном в котором е..лись лошади. Типа машина для продажи не готовилась 
- 
 не ну без фанатизма и идиотизма ни куда-BAVAR- писал :  electraice писал ... : Ай-яй-яй, какой плохой человек :  electraice писал ... : Ай-яй-яй, какой плохой человек  
 ТС, вы с друганом 2  
 Это натура такая. У меня сосед всегда бредил,что никогда не купит у барыг машину с намазанными губами. В итоге купил как и хотел-от собственника всю измятую-исцарапанную,с салоном в котором е..лись лошади. Типа машина для продажи не готовилась   ну просто на кой хэр мне посредник, для какой цели, может я , что то не понимаю) ну просто на кой хэр мне посредник, для какой цели, может я , что то не понимаю)
- 
а бывают еще перекупы с севера (сургута, тюмени) те вообще лютые )))) которые машины сюда отправляют. они все в овне, грязные, внутри помойка, в карманах лежат диски-кассеты, прокладки, жвачки, бумажки чеки = это вообще нормально.... потом местные их готовят, моют, чистят, и продают ))))) Топикстартеру такую машину надо?
- 
 Мимо, дяденька, мимо.
 У ТС очевидный комплекс по поводу покупки б.у. машины, осталось разобраться и разыскать причины и корни этого комплекса.
- 
 на этот счет комплексов не имею, но перекупов кормить не хочу, не так просто эти деньги достаются.....electraice писал : :
 Мимо, дяденька, мимо.
 У ТС очевидный комплекс по поводу покупки б.у. машины, осталось разобраться и разыскать причины и корни этого комплекса.

АВТО
 АВТО