Фармацевтам плевать на вас и ваше здоровье! Задумайтесь
 Фармацевтам плевать на вас и ваше здоровье! Задумайтесь 
Создана: 28 Января 2013 Пон 20:38:33.
Раздел: "Паранойя"
Сообщений в теме: 484, просмотров: 235276
- 
Считаю, что нужно запретить рекламу лекарств и то, что нам преподносят как лекарства.
 Люди стали лекарственными наркоманами и жрут какие попало таблетки и сиропы.
 Кроме этого нам продают бесполезные препараты, которые вообще никак не влияют на здоровье организма или на то, что бы организму стало легче переносить заболевания.
 Люди покупают солёную воду по 150 р за 50 мл, а это вообще верх идиотизма!!!     Неужели вы такие идиоты или вам приятно, что вас так обманывают? Неужели вы такие идиоты или вам приятно, что вас так обманывают?
 Копеечные препараты, типа люголя, оснащают распрыскивателями и цену взвинчивают в десятки раз!!!

А женщинам продают препараты от молочницы по 300-400 рублей, но при этом братья украинцы делают препарат такого же действия, но по 12 рублей!!!

Вы бездумно жрёте интерфероны и тем самым блокируете выработку собственного.

Люди, вы себя травите и убиваете и делаете слабым своё будущее потомство.
 В общем я в шоке.

и если запретить рекламу, то цены на лекарство тоже перестанут расти и люди перестанут жрать таблетки горстями

А если затронуть тему того, что на рынке огромная масса подделок и даже подделок не то что бы хороших препаратов, а даже бесполезных, то ваще караул...
- 
Snarkenshtein писал :  Они небось считают, что и бланки, на которых выписывают лекарства, с ненавязчивой рекламой (близлежащих) аптек :  Они небось считают, что и бланки, на которых выписывают лекарства, с ненавязчивой рекламой (близлежащих) аптек

мне думается, что начмед раздает или главврач вместо чистой бумаги. проще наградить одного человека, чем каждого врача.
- 
Snarkenshtein писал :   бланки, на которых выписывают лекарства, с ненавязчивой рекламой (близлежащих) аптек или описанием новых супермодных лекарств, :   бланки, на которых выписывают лекарства, с ненавязчивой рекламой (близлежащих) аптек или описанием новых супермодных лекарств,
 тебя туда на привязи что ли тащат? покупай в любой аптеке по рецепту
- 
я как-то уже писал про такой факт, как искусственное затягивание выяснения диагноза и кучу ненужных анализов для того, что бы полностью потратить страховые деньги пациента и лечить уже за его наличные. хотя тех страховых вполне хватало для првильных анализов и лечения.
- 
Б_яПоэт писал :тебя туда  на привязи что ли тащат? :тебя туда  на привязи что ли тащат?
 Рекомендуют аптеки. Рекомендуют лекарства. Что из этого вызвано желанием меня вылечить, а что - поскорее набить карман?

Схем вагон. И все они построены на доверии пациента врачу. Не потому, что уж очень хочется доверять. А потому, что выбора нет...

"Единожды совравши, кто тебе поверит..."
- 
 вот тут очень спорный момент. Не имея мед образования называть одни анализы правильными а другие неправильными, ну скажем некорректно.ceppro писал :  я как-то уже писал про такой факт, как искусственное затягивание выяснения диагноза и кучу ненужных анализов для того, что бы полностью потратить страховые деньги пациента и лечить уже за его наличные. хотя тех страховых вполне хватало для првильных анализов и лечения. :  я как-то уже писал про такой факт, как искусственное затягивание выяснения диагноза и кучу ненужных анализов для того, что бы полностью потратить страховые деньги пациента и лечить уже за его наличные. хотя тех страховых вполне хватало для првильных анализов и лечения.
- 
Snarkenshtein писал : :
 Рекомендуют аптеки. Рекомендуют лекарства. Что из этого вызвано желанием меня вылечить, а что - поскорее набить карман?
 ."
 ты никогда никому не рекомендовал обратиться в какой нить конкретный магазин для покупки компьютера? или закупки компьютеров?
- 
Б_яПоэт писал :ты никогда никому не рекомендовал :ты никогда никому не рекомендовал
 Ой, не надо лукавить. Если бы врачевателей за руку не ловили на этом уже.

Дикая ситуация. Даже после того, как я - не дай Бог - обращаюсь к врачу и получаю рецепт, я должен проверить его лично, вчитываясь во всю фармакологию на всех прописанных лекарствах. Ибо иначе стало нельзя. Почему? Да хотя бы тот же Анатолий неоднократно примеры приводил, к своей аналогичной практике прибегать не хочу...
- 
Б_яПоэт писал :  Snarkenshtein писал ... : :  Snarkenshtein писал ... :
 ."
 ты никогда никому не рекомендовал обратиться в какой нить конкретный магазин для покупки компьютера? или закупки компьютеров?
 ну вот у меня тетки в отделе спрашивают где купить внешний жесткий. Одно дело если я им скажу: идите в ДНС, ритм, НИКС. Поглядите где дешевле, там и берите.
 А другое это когда у меня знакомец продает жесткие и ты отправляешь к нему. Вроде бы и жесткий нормальный и по цене не особо прогадает, но доверием воспользовался.
- 
 ну так у них и ответственность другая
 и принципы работы
 естесно что широкая общественность не интересуется работой сисадминов или манагеров какой то отдельной фирмы )
- 
но на 300 рублей можно было дешевле купить к примеру. 
- 
 там конкретно гоняли по кругу вместо того, что бы отправить к нужному специалисту - ортопеду (он был в отпуске на тот момент)Воланд писал :вот тут очень спорный момент. Не имея мед образования называть одни анализы правильными а другие неправильными, ну скажем некорректно. :вот тут очень спорный момент. Не имея мед образования называть одни анализы правильными а другие неправильными, ну скажем некорректно.
- 
Snarkenshtein писал : :
 ... и учитывая, что клиенту вообще был нужен SSD, но он об этом и не подозревал...  
 если он не разбирается в винтах то вряд ли может с уверенностью утверждать потом что ему нужен именно ссд

Паранойя
 Паранойя