Фармацевтам плевать на вас и ваше здоровье! Задумайтесь
 Фармацевтам плевать на вас и ваше здоровье! Задумайтесь 
Создана: 28 Января 2013 Пон 20:38:33.
Раздел: "Паранойя"
Сообщений в теме: 484, просмотров: 235254
- 
Считаю, что нужно запретить рекламу лекарств и то, что нам преподносят как лекарства.
 Люди стали лекарственными наркоманами и жрут какие попало таблетки и сиропы.
 Кроме этого нам продают бесполезные препараты, которые вообще никак не влияют на здоровье организма или на то, что бы организму стало легче переносить заболевания.
 Люди покупают солёную воду по 150 р за 50 мл, а это вообще верх идиотизма!!!     Неужели вы такие идиоты или вам приятно, что вас так обманывают? Неужели вы такие идиоты или вам приятно, что вас так обманывают?
 Копеечные препараты, типа люголя, оснащают распрыскивателями и цену взвинчивают в десятки раз!!!

А женщинам продают препараты от молочницы по 300-400 рублей, но при этом братья украинцы делают препарат такого же действия, но по 12 рублей!!!

Вы бездумно жрёте интерфероны и тем самым блокируете выработку собственного.

Люди, вы себя травите и убиваете и делаете слабым своё будущее потомство.
 В общем я в шоке.

и если запретить рекламу, то цены на лекарство тоже перестанут расти и люди перестанут жрать таблетки горстями

А если затронуть тему того, что на рынке огромная масса подделок и даже подделок не то что бы хороших препаратов, а даже бесполезных, то ваще караул...
- 
Ревакцинация писала : :
 печальный опыт не может не сказываться. половина врачей не считает нужным отправлять на анализ на чувствительность к антибиотикам, хоть лор, хоть гинеколог. им до фонаря на посаженный ЖКТ, тем более на платежеспособность пациента. .
 ну видишь отправят на анализы скажут че вы с нас деньги на анализы трясете, дайте таблетку лучше)
 как ни крути врач будет не прав в глазах пациента
- 
Б_яПоэт писал :как ни крути  врач будет не прав в глазах пациента :как ни крути  врач будет не прав в глазах пациента
 Кроме того случая, когда пациент изначально доверяет врачу, что, как ты сам заметил, сейчас абсолютно не так.

Как добиться этого доверия? Один путь мы нашли - хорошие личные связи, дружеские или хотя бы на статусе "знакомый хорошего знакомого". Есть ли другой - вопрос?...
- 
Ревакцинация писала : :
 печальный опыт не может не сказываться. половина врачей не считает нужным отправлять на анализ на чувствительность к антибиотикам, хоть лор, хоть гинеколог. им до фонаря на посаженный ЖКТ
 у половины врачей и пациентов нет возможности ждать результата анализа пять дней
- 
 имелись ввиду, конечно, не ситуации, где ждать опасно. хотя анализ все равно нужен, через 5 дней антибиотик можно поменять, но уже на тот, что точно подействует.
 Б_яПоэт писал : :
 ну видишь отправят на анализы скажут че вы с нас деньги на анализы трясете, дайте таблетку лучше)
 эти вещи элементарно объясняются, если, конечно, врач хочет объяснить. э, кстати, мне как-то бесплатно делают, кроме кожвена.
- 
 а тесты на вич как оказалось не входят ни в омс, ни в дмс. перед операцией пришлось сдавать кучу и это был единственный, который не оплатили по дмс.Ревакцинация писала :э, кстати, мне как-то бесплатно делают, кроме кожвена. :э, кстати, мне как-то бесплатно делают, кроме кожвена.
- 
 тогда сразу проще назначить антибиотик широкого спектра действия и на грамм + и грамм -
 и все
 чем сначала один, а потом другой
 то на то и выйдет
- 
аллеся писала : тогда сразу проще назначить антибиотик широкого спектра действия и на грамм + и грамм - : тогда сразу проще назначить антибиотик широкого спектра действия и на грамм + и грамм -
 Вроде обычно так и делают... Идеальный вариант (во всяких умных книжках, написанных врачами, читала): назначить антибиотик широкого спектра действия и сразу же сделать анализ на чувствительность к антибиотикам. По результатам уже, если надо, скорректировать назначения. Идеальный вариант (во всяких умных книжках, написанных врачами, читала): назначить антибиотик широкого спектра действия и сразу же сделать анализ на чувствительность к антибиотикам. По результатам уже, если надо, скорректировать назначения.
 Ревакцинация, неужели и правда кто-то из врачей вот так антибиотики "на авось" перебирал? 
- 
Snarkenshtein писал :Нет, просто место работы узнают :Нет, просто место работы узнают
 А зачем ты им про свою работу рассказываешь? Я вообще нигде стараюсь не говорить.
 Snarkenshtein писал :Кто лекарства левые назначает. Кто штампованными методами лечит, даже не глядя особо. И почти ни у кого нет нацеленности на результат. :Кто лекарства левые назначает. Кто штампованными методами лечит, даже не глядя особо. И почти ни у кого нет нацеленности на результат.
 Только вот левость лекарств и штампованность методов подлежат со стороны клиента только субъективной оценке. По сути каждый пациент хочет выздороветь, желательно быстро, недорого и насовсем, и ему, по большому счету, без разницы, какие там особенности его организма, чего ему надо придерживаться самому. А когда вдруг не складывается - вывод очевиден. Потому, что кажется что врач должен, пациент же заплатил налоги...
- 
просто Паха писал : :
 а тесты на вич как оказалось не входят ни в омс, ни в дмс. перед операцией пришлось сдавать кучу и это был единственный, который не оплатили по дмс.Ревакцинация писала ... :э, кстати, мне как-то бесплатно делают, кроме кожвена.
 КСТАТИ, вы напомнили интересную вещь
 я не знаю конечно про тест на вич, но точно знаю одно, что в поликлиниках и больницах очень часто людей дезинформируют и выдают бесплатные услуги, а точнее которые в ходят в страховку, за якобы только платные
 врут часто и изобретательно при этом

поэтому совет - звоните в свою страховую и интересуйтесь, покрывает ли полис то, что выписал врач или не покрывает
 если покрывает, а в больнице продолжают упираться и создают такую ситуацию, что якобы нет талонов и всячески вынуждают вас заплатить, то звоните в страховую, а они уже должны разобраться

в женских консультациях очень любят говорить, что бесплатное узи только для беременных, а если вы упрётесь, то скажут, что ждать пару месяцев нужно и тем самым вынуждая идти на платное
- 
Лючистый писала :  Snarkenshtein писал ... :Нет, просто место работы узнают :  Snarkenshtein писал ... :Нет, просто место работы узнают
 А зачем ты им про свою работу рассказываешь? Я вообще нигде стараюсь не говорить.
 ксте да!

а что вам мешает говорить, что вы безработные 
- 
hоmutоviсh писал :  Лючистый писала ... :Snarkenshtein писал ... :Нет, просто место работы узнают :  Лючистый писала ... :Snarkenshtein писал ... :Нет, просто место работы узнают
 ксте да!

а что вам мешает говорить, что вы безработные  
 стыдно, вдруг плохо про тебя подумают 
- 
вообще в теме речь шла о рынке лекарств и рекламе.... за что врачей обосрали, какое отношение к выпуску и продаже лекарств они имеют?! Не говоря уже о прибылях.. Конторы как бы разные и даже не дружественные.
 А в заголовке темы слово фармацевт лишнее. Фармацевт - это что-то грамотное, близорукое, курчаво-картавое, с точными аптекарскими весами, специалистъ по изготовлению микстур и пилюль. Профессия устаревшая, к сожалению. В суровой реальности мы имеем дело с продавцами готовых лекарственных форм. А продавцы к фирмам-изготовителям никакого отношения не имеют и за действие препаратов не отвечают. Так что вопросы к продавцам о своём здоровье звучат удивительно нелогично.
- 
Хаз-Булат писал :  вообще в теме речь шла о рынке лекарств и рекламе.... за что врачей обосрали, какое отношение к выпуску и продаже лекарств они имеют?! :  вообще в теме речь шла о рынке лекарств и рекламе.... за что врачей обосрали, какое отношение к выпуску и продаже лекарств они имеют?!
 самое прямое, они выписывают лекарства эти и получают откаты
 я писал в теме про назначение увлажняющих капель за триста р, при том, что такие капли можно купить и за 150р и за 30р и назначение выписывается на бумажечке с печатью
 не догадываетесь зачем печать на бумажке и неразборчивый почерк?

и тут вы заблуждаетесь, причём очень сильно

Паранойя
 Паранойя