Ремонт и отделка Вашего дома или квартиры.
 Ремонт и отделка Вашего дома или квартиры. 
Создана: 11 Марта 2012 Вск 12:12:13.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 102, просмотров: 88411
- 
Наш небольшой коллектив поможет Вам осуществить желания по отделке домашнего гнезда.
 За 16 лет успешной работы нами накоплен большой опыт выполнения самых сложных работ.Мы выполняем
 -Дизайн интерьера,
 -Все виды отделочных работ,
 -Электромонтаж,
 -Сантехнические работы.
 На все виды работ составляется смета,заключается договор,предоставляются скидки на материалы.
 Выкладываю статью из журнала и фото одного из объектов,звонки
 с вопросами по тел.48-01-07.Сергей.

- 
Straxovchik писала :  Ремонт сделать действительно нужно, но пока свой выбор на вас не остановлю) :  Ремонт сделать действительно нужно, но пока свой выбор на вас не остановлю)
 Очень жаль! 
- 
Я не с претензией, а может в качестве подсказки. Я на зрение не жалуюсь, но ничерта не вижу что у вас там понаписано. Разве трудно писать самому, опираясь на источник? Плюс не эффективнее было бы фото работ выклыдывать, а не статьи как найти мастера? м?
- 
Straxovchik писала :  Я не с претензией, а может в качестве подсказки. Я на зрение не жалуюсь, но ничерта не вижу что у вас там понаписано. Разве трудно писать самому, опираясь на источник? Плюс не эффективнее было бы фото работ выклыдывать, а не статьи как найти мастера? м? :  Я не с претензией, а может в качестве подсказки. Я на зрение не жалуюсь, но ничерта не вижу что у вас там понаписано. Разве трудно писать самому, опираясь на источник? Плюс не эффективнее было бы фото работ выклыдывать, а не статьи как найти мастера? м?
 Источника в сети нет,фото есть на первой странице.Увеличить изображение можно нажав левой рукой Ctrl и одновременно правой + или используйте лупу! 
- 
[quote="sevasb"] Наш небольшой коллектив поможет Вам осуществить желания по отделке домашнего гнезда.
 За 16 лет успешной работы нами накоплен большой опыт выполнения самых сложных работ.Мы выполняем
 -Дизайн интерьера,
 -Все виды отделочных работ,
 -Электромонтаж,
 -Сантехнические работы.
 ЗВОНИТЕ 48-01-07.
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
Здравствуйте!
 Если не затруднит, то и мне отправьте в личку стоимость укладки керамической плитки. Надеюсь в ближайшее время уже наконец-то удастся начать ремонт в ванной комнате с туалетом...
 Объем работ: стены - 30 кв.м, пол - 7 км.м, + немного работ с гипсокартоном(короб)
- 
- 

Домашний ремонт
 Домашний ремонт

Вам л.с.
  Вам л.с.