Самый адекватный модератор ОФ. Избирательный участок 2
 Самый адекватный модератор ОФ. Избирательный участок 2 
Создана: 06 Февраля 2013 Срд 9:21:33.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 153, просмотров: 27834
- 
Дорогие форумчане и форумчанки. Объявляется конкурс на звание "Самый адекватный модератор ОФ". Который продлится 10 дней начиная с сего дня. Никаких привилегий данное звание не дает. Призы наши спонсоры – винзавод - "гаражный кооператив Ромашка" предоставлять отказались.
 К сожалению форум не дает добавить более 10 кандидатов, поэтому будет открыт еще один избирательный участок. Он находится здесь
 По итогам предварительного кастинга, который наши участники спутали с кастингом "Дом -2" представляем вам состав участников конкурса:
 1- Vector;
 2- MrOrdinari;
 3- Fuddy-Duddy;
 4- Даналя;
 5- niteWolf
 6- Инженер
 7- Лючистый
 8- VEEVka
 9- Негативный Персонаж
 10 - Мисс ОФ 2011 (Василий)

Правила поведения на избирательном участке (в данной теме). Для холопов (простых форумчан):

Допускается восхваление, воспевание, попо (и другие интимные места)целование и любое другое обозначение своего выбора. На избирательном участке только позитив.
 Любой негатив только здесь (для просмотра темы и участия в ней вам понадобится включение в группу "беспредел").
 Флуд на околоконкурсные темы продолжаем здесь

Правила поведения на избирательном участке для избираемых (модераторов):

Допускается агитация в любых формах в течении всего голосования.

Ну…
 Поехали 
- 
- 
Семен СССР писал :  МуМушыч, а почему Вас нету в списках? :  МуМушыч, а почему Вас нету в списках?
 Кстати, что-то не в порядке на ОФе, раз голосуют за Василия ... ...
 1. У меня временно нет раздела.
 2. Смысл мне конкурировать с такими гигантами, как Снаркенминатор, Вектор, Омич, Инженер и очаровательной Юлией?
 3. За Василия голосуют те, кто хотел бы прогосовать за меня "Может быть оно так..." (с) "Может быть оно так..." (с)
- 
- 
Randy Savage писал :  Моего кумира - МуМушыча здесь тоже нет в голосовалке, проголосовал за другого алеквата MrOrdinary :  Моего кумира - МуМушыча здесь тоже нет в голосовалке, проголосовал за другого алеквата MrOrdinary
 Клон
- 
- 
- 
 Какие ваши доказательства?(с)
- 
- 
 Здравствуйте МуМушыч
- 
- 
- 
Хэппи_Энд писал :  Клон :  Клон
    Randy Savage, Нас раскусил "Счастливый Конец")))))) Randy Savage, Нас раскусил "Счастливый Конец"))))))
 Не смейте даже сомневаться в его проницательности!  
 В битве экстрасенсов не желаете поучаствовать с такими способностями?)))
 P.S. Randy, и Вам Здравствуйте)) Спасибо за Ваше мнение, оно лучше какого-то процентного значение в списке сверху  
 P.S.S. Не скрываю своих голосов: голосовал за Кречета и за Вектора =) если кому интересно, могу мотивировать свой выбор)
- 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия

и за адекватность конечно же
  и за адекватность конечно же 

Но я еще верю в реальное  существование Амонлюзы
  Но я еще верю в реальное  существование Амонлюзы