Вопрос женщинам про мужчин в пижамах и тапочках)))
 Вопрос женщинам про мужчин в пижамах и тапочках))) 
Создана: 19 Февраля 2013 Втр 22:15:34.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 173, просмотров: 23516
- 
омская птица писала : :
 где-то слышала, мол, девушку после близости любят потереться, пообниматься с панем, чтоб якобы свой запах на нем оставить. типа пометить территорию. по поводу футболок у меня только такое объяснение в голову приходит. когда натыкаюсь на подобные картиночки ванильные, недоумеваю)
 Может Вы просто не надевали футболку парня своего? Вдруг тоже понравится? Вдруг тоже понравится?

Раньше думал надевают, чтоб свою футболку не мять. Прочитал это:
 Вискоза писала : Потому что.) : Потому что.)
 Причина явно в другом Нравится наверное, девушкам виднее. Нравится наверное, девушкам виднее.
- 
 Ма-ла-дец. Чтобы уже как-то оправдать собственные выбивающиеся из общего романтичного настроя бездуховные посты, подтверждаю: ТС в своем презрении к пижамам и тапочкам офигенно крут, холодоустройчив и героично мужественен. Чтобы уже как-то оправдать собственные выбивающиеся из общего романтичного настроя бездуховные посты, подтверждаю: ТС в своем презрении к пижамам и тапочкам офигенно крут, холодоустройчив и героично мужественен. 
- 
 да надевала) никакого восторга не испытывала)
 Ревакцинация писала :  вы щаз будете смеяться, но я это скажу: не могу спать без трусов. мне их попросту не хватает :  вы щаз будете смеяться, но я это скажу: не могу спать без трусов. мне их попросту не хватает
 а я вот в ночных рубашках спать не могу - утром они болтаются на мне в районе шеи, задеираются; я во сне постоянно кручусь)
 у всех так или у меня одной? 
- 
Ревакцинация писала :  вы щаз будете смеяться, но я это скажу: не могу спать без трусов. мне их попросту не хватает :  вы щаз будете смеяться, но я это скажу: не могу спать без трусов. мне их попросту не хватает
 А я без одеяла. Вот даже когда жароко-я не засну, пока чем-нибудь не укроюсь.
- 
Семен СССР писал :  Ревакцинация писала ... : вы щаз будете смеяться, но я это скажу: не могу спать без трусов. мне их попросту не хватает :  Ревакцинация писала ... : вы щаз будете смеяться, но я это скажу: не могу спать без трусов. мне их попросту не хватает
 А я без одеяла. Вот даже когда жароко-я не засну, пока чем-нибудь не укроюсь.
 о! у меня также)
- 

конечно !
 это же чревато, если даже нагибаться опасно... 
- 
 Оказывается, я не одинок в этом!  
 Ладно, пойду я спать. Всем спокойной ночи в пижамах, трусах, нагишом, а кому и в кровати 
- 
 Нет, не только у тебя. На эту тему даже анекдот есть про двух подруг и свадебные подарки 

Флейм
 Флейм