7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
 7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети) 
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19276, просмотров: 14046835
- 
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
 Freelife - - представитель абонентского отдела
 Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы

Официальный сайт: omkc.ru
 Адреса пунктов обслуживания абонентов
 Пункты оплаты
 Тарифы
 Бонусы
 Каналы

Вход в личный кабинет

Техподдержка:
 Телефоны: 66-0001
 Call-центр:
 Телефоны: 66-0000
 help@omkc.ru
 abon@omkc.ru

Настройки для цифрового телевидения
 Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ

При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора

Все омские Интернет-провайдеры
 Все омские провайдеры кабельного телевидения
- 
триколор тогда куплю если это будет абонентка 
- 
Сейчас сделал перенастройку цифровых каналов. Теперь в списке 32 штуки, уровень сигнала 58% из 100 и ниже. Все открытые каналы каждые 5-10 секунд сыпятся или зависают.  
 На втором телеке на кухне уровень сигнала вообще процентов 10-15 смотреть невозможно.  
 дог. 101851
- 
Да уж, HD каналы в итоге лично мне неинтересны:

National Geographic HD
 HD Life
 MTV HD
 Телепутешествия HD
 Nat Geo Wild
 Discovery Showcase HD
 Animal Planet HD
 Nickelodeon
 Outdoor channel HD
 КХЛ HD
 Спорт 1 HD

С натягом нужны КХЛ (до конца плейофф, потом до сентября не нужен вовсе), MTV и Nickelodion. Первый и третий есть в аналоге, за МТВ платить уж точно не буду.  

Буду ждать "3й квартал года".

А, ну и всем четким пацанам "Четкого просмотра!" 
- 
- 
на [внешняя ссылка] написано что нужно звонить ,а здесь что нельзя написать что нужно кому приобрести и по какой цене.Это я завтра позвоню 66-00-00 и мне сразу ответят?что то я сомневаюсь.
- 
National Geographic HD
 HD Life
 MTV HD
 Телепутешествия HD
 Nat Geo Wild
 Discovery Showcase HD
 Animal Planet HD
 Nickelodeon
 Outdoor channel HD
 КХЛ HD
 Спорт 1 HD
 красным это что меня интересует,и зачем мне остальное.А нельзя выбрать то что мне надо например и за это платить.Ведь половина каналов вообще не очемм
 Очередь со скольки можно занимать?
- 
- 
Fromsky писал :  Обращение к представителям ОМКС. :  Обращение к представителям ОМКС.
 Сегодня ваши доблестные сотрудники решили загадить мой подъезд своей рекламой, причем сделать самым вандальным образом: прилепив их на клей на этажных распредщитах. Удалить без следов это безобразие легко не получится.
 Жду ваших гоблинов в ближайшие пару дней в доме по адресу 2 Дачная 10 для приведения подъездных щитов в исходный вид.
 Позвоните по телефону 66-00-02 в отдел продаж. с 10 до 19. Вам обязательно помогут.
- 
notimeforsex писал(а) :  вырубился инет, дозвониться никуда не могу. приплыли :  вырубился инет, дозвониться никуда не могу. приплыли
 заработало

пропал!! и дозвониться не могу гудка вообще нет!
 а лицевой счет? счет где? в шапке написано что при обращении в службу технической поддержки сообщайте, пожалуйста, ваш лицевой счет — это номер, по которому мы сможем определить кто вы. и обязательно помочь.
- 
Вчера приходили техники устранять отсутствие звука на 12-ти каналах на основном ТВ. Не помогли.... Жаль....
 Пришлось записаться на расторжение договора :(
 без звука идут

21+
 comedy
 дом кино
 axn
 zooпарк
 детский
 кхл
 спорт плюс
 драйв
 eurosport
 eurosport2
 ностальгия
 europa plus tv

ужасно идут

охота и рыбалка
 national geographic
 ю
 боец
 bridge
- 
Ну вот вроде пробил час "Х". Как-то странно объявили запуск - цен нет, список каналов - только что телек поймает...
 Ладно. С утра попробовал настроить цифру - поймал 49 (вроде), однако для последних 11 название канала не отображается - unknown service/ Это как?
- 
- 
- 
OmKC_support писал(а) :  notimeforsex писал(а) ... : вырубился инет, дозвониться никуда не могу. приплыли :  notimeforsex писал(а) ... : вырубился инет, дозвониться никуда не могу. приплыли
 заработало

пропал!! и дозвониться не могу гудка вообще нет!
 а лицевой счет? счет где? в шапке написано что при обращении в службу технической поддержки сообщайте, пожалуйста, ваш лицевой счет — это номер, по которому мы сможем определить кто вы. и обязательно помочь.

На Заозерной 27 тоже в час ночи пропал интернет, но сейчас все работает.

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание