 анекдот инсайд :)
 анекдот инсайд :) 
Создана: 18 Января 2016 Пон 0:17:05.
Раздел: "Юмор"
Сообщений в теме: 6752 (+17), просмотров: 2130616
- 
- 
- 
- 
- 
 
 Наверно.
 
 Один из самых регулярных посетителей соцсетей скончался сегодня в российской столице.
 «Выдающийся мастер комментариев в ЖЖ, создатель более тысячи твитов, ежедневный посетитель Фейсбука и Вконтакте Василий Петров, к сожалению, ушел от нас, — рассказали в Департаменте. — Но московское правительство сделает все, чтобы увековечить его память».
 
 Напомним, Василий Петров в последние годы вел активную интернет-деятельность. Он создал сотни комментариев в блогах (в том числе, топовых), провел многочисленные дискуссии на форумах. За свою жизнь деятель более тысячи раз лайкнул посты своих коллег в соцсетях. Его зафрендили такие известные блоггеры, как Андрей Мальгин и Тина Канделаки. Также В. Петров известен тем, что его забанил у себя в ЖЖ дизайнер Артемий Лебедев.
 
 «Мой муж очень серьезно относился к интернет-деятельности — рассказала нашему изданию вдова усопшего. — Каждое утро он начинал с включения компьютера и захода в сеть».
 
 По словам вдовы, из всех существующих соцсетей Василий Петров предпочитал Фейсбук, Вконтакте, Живой Журнал, Твиттер и Одноклассники. Именно там и еще на нескольких форумах он оставил свое наследие в виде постов, комментариев и лайков. Помимо этого, Петровым были созданы аккаунты на сайтах, посвященных знакомствам, работе и скидкам по купонам.
 
 «Петров постил под разными никами, — рассказал нашему изданию медиаменеджер, блоггер Антон Носик. — Я затрудняюсь сказать, френдил ли я его. За данной информацией лучше обратиться к моему так называемому user info. Но то, что на ряд его комментариев был получен ответ, сомнения не вызывает».
 
 Исследователи деятельности Петрова сейчас пытаются найти его записи в сети, неизвестные ранее.
 «Это очень трудная и кропотливая работа — отыскать все творения Петрова в интернете, — отмечает профессор Юрий Игнатьевич Вайсман. — Ведь Петров уникален тем, что ряд своих произведений в сети создал анонимно».
 
 И только что стало известно, что мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ о создании дома-музея в комнате, где Василий Петров вел в последние годы свою интернет-деятельность.
 
 Я вообще от смеха в штаны напрудил. Очень смешно,пля было. 
- 
Взорвем с утра мозг.
 
 Едет блондинка за рулем. Останавливает гаишник.
 -Ваши права!
 -А что это такое?
 -Ну это такая штучка,где есть Ваша фотография.
 
 Та достает косметичку с зеркальцем. Показывает инспектору.
 
 -О,девушка. А что Вы сразу не сказали,что то же мент? Проезжайте)))
 
 
 Продолжить?     
- 
avd173791 писал : — рассказала нашему изданию вдова усопшего. — Каждое утро он начинал с включения компьютера и захода в сеть». : — рассказала нашему изданию вдова усопшего. — Каждое утро он начинал с включения компьютера и захода в сеть».
 
 Я вообще от смеха в штаны напрудил. Очень смешно,пля было.  
 А я посмеялся немного, ведь это не трагический рассказ? Это ж про дебилов из интернета? То есть про всех нас как бы.
 А вот где трагично, так это что Караганда предсказал свою судьбу этим рассказом. Но его ж не банили, пусть он сам вернется в наше стойло, возвращайтесь Караганда, вас и Дориана ждет, и АВД.
- 
- 
Ну хорошо! Продолжаем уморить. Для кого-то простой карандаш, для кого-то чёрный. Для кого-то простой карандаш, для кого-то чёрный.      
 Как празднуют масленицу
 
 
 
 Масленичная неделя была буквально переполнена праздничными делами; обрядовые и не обрядовые действия, традиционные игры и затеи, обязанности и поступки до отказа заполняли все дни. Сил, энергии, задора хватало на все, поскольку царила атмосфера предельной раскрепощенности, всеобщей радости и веселья. Каждый день масленицы имел свое название, за каждым закреплены были определенные действия, правила поведения и пр.:
 
 понедельник - "встреча",
 вторник - "заигрыш",
 среда - "лакомка", "разгул", "перелом",
 четверг - "разгуляй-четверток", "широкий",
 пятница - "тещины вечера", "тещины вечерки",
 суббота - "золовкины посиделки", "проводы",
 воскресенье - "прощеный день".
 
 Вся же неделя именовалась "честная, широкая, веселая, боярыня-масленица, госпожа масленица".
 
 Понедельник - встреча
 В этот день из соломы делали чучело Масленицы, надевали на него старую женскую одежду, насаживали это чучело на шест и с пением возили на санях по деревне.
 Затем Масленицу ставили на снежной горе, где начиналось катание на санях.
 Песни, которые поют в день "встречи", очень жизнерадостны.
 
 Вторник - заигpыш
 С этого дня начинались разного рода развлечения: катания на санях, народные гулянья, представления. В больших деревянных балаганах (помещения для народных театральных зрелищ с клоунадой и комическими сценами) давали представления во главе с Петрушкой и масленичным дедом.
 На улицах попадались большие группы ряженых, в масках, разъезжавших по знакомым домам, где экспромтом устраивались веселые домашние концерты. Большими компаниями катались по городу, на тройках и на простых розвальнях.
 Было в почете и другое нехитрое развлечение - катание с обледенелых гор.
 
 Среда - лакомка
 Она открывала угощение во всех домах блинами и другими яствами. В каждой семье накрывали столы с вкусной едой, пекли блины, в деревнях в складчину варили пиво.
 Повсюду появлялись театры, торговые палатки. В них продавались горячие сбитни (напитки из воды, меда и пряностей), каленые орехи, медовые пряники.
 Здесь же, прямо под открытым небом, из кипящего самовара можно было выпить чаю.
 
 Четверг - разгул (перелом, широкий четверг)
 На этот день приходилась середина игр и веселья. Возможно, именно тогда проходили и жаркие масленичные кулачные бои, кулачки, ведущие свое начало из Древней Руси.
 Были в них и свои строгие правила. Нельзя было, например, бить лежачего ("лежачего не бьют"), вдвоем нападать на одного (двое дерутся - третий не лезь), бить ниже пояса или бить по затылку. За нарушение этих правил грозило наказание. Биться можно было "стенка на стенку" или "один на один".
 Велись и "охотницкие" бои для знатоков, любителей таких поединков. С удовольствием наблюдал такие бои и сам Иван Грозный. Для такого случая это увеселение готовилось особенно пышно и торжественно. И все-таки это была игра, праздник, которому, естественно, соответствовала и одежда. Если и вы хотите следовать древним русским ритуалам и обычаям, если у вас сильно чешутся руки, можно слегка и позабавиться, наверное, дракой - снимутся заодно и все негативные отрицательные эмоции, наступит разрядка (может, в этом и был какой-то тайный смысл кулачных боев), а заодно это и поединок сильнейших. Только не забывайте обо всех ограничениях и, главное, о том, что это все-таки праздничный, игровой поединок.
 
 Пятница - тещины вечера
 Целый ряд масленичных обычаев был направлен на то, чтобы ускорить свадьбы, содействовать молодежи в нахождении себе пары. А уж, сколько внимания и почестей оказывалось на масленице молодоженам!
 Традиция требует, чтобы они нарядные выезжали "на люди" в расписных санях, наносили визиты всем, кто гулял у них на свадьбе, чтобы торжественно под песни скатывались с ледяной горы.
 Однако, самым главным событием, связанным с молодоженами, было посещение тещи зятьями, для которых она пекла блины и устраивала настоящий пир (если, конечно, зять был ей по душе).
 В некоторых местах "тещины блины" происходили на лакомки, т. е. в среду на масленичной неделе, но могли приурочиваться к пятнице. Если в среду зятья гостили у своих тещ, то в пятницу зятья устраивали "тещины вечерки" приглашали на блины. Являлся обычно и бывший дружка, который играл ту же роль, что и на свадьбе, и получал за свои хлопоты подарок. Званая теща (существовал и такой обычай) обязана была прислать с вечера все необходимое для печения блинов: сковороду, половник и пр., а тесть посылал мешок гречневой крупы и коровье масло. Неуважение зятя к этому событию считалось бесчестием и обидой, и было поводом к вечной вражде между ним и тещей.
 
 Суббота - золовкины посиделки
 Золовка - это сестра мужа. Итак, в этот субботний день молодые невестки принимали у себя родных.
 Как видим, на этой "масленице жирной" каждый день этой щедрой недели сопровождался особым застольем.
 
 Воскресенье - проводы, целовальник, прощеный день.
 Последний день масленичной недели назывался "прощёным воскресеньем": родственники и друзья ходили друг к другу не праздновать, а с "повинением", просили прощения за умышленные и случайные обиды и огорчения, причинённые в текущем году.
 При встрече (порой даже с незнакомым человеком) полагалось остановиться и с троекратными поклонами и "слёзными словами" испросить взаимного прощения: "Прости меня, в чём я виноват или согрешил перед тобой". "Да простит тебя Бог и я прощаю",- отвечал собеседник, после чего в знак примирения нужно было поцеловаться.
 
 
 Еще рецепты на: [внешняя ссылка][/i]
 
 Ржака наверно для кого-то.     
- 
- 
 Иксбт мэн, смешные анекдоты в тему давайте, да. Расстреляли Караганду, отдувайтесь за свои слова теперь сами. Или это у вас был такой тонкий юмор, настолько тонкий, что его никто не заметил?
 Караганда, возвращайся!
- 
Никто вашего Караганду не прогонял и не банил. Просто он ушел по-казахски, не прощаясь.
 
 На те,развлекайтесь, надолго хватит.  
 
 [внешняя ссылка]
- 
avd173791 писал: Ну хорошо! Продолжаем уморить. Для кого-то простой карандаш, для кого-то чёрный. Для кого-то простой карандаш, для кого-то чёрный.      
 Как празднуют масленицу...
 
 Ржака наверно для кого-то.      
 
 Ирония часто сродни юмору, но не столь очевидна, при этом совершенно необязательно в истерическом смехе кататься по полу, чтобы признать в какой-либо фразе наличие этого юмора.... а вот ваша Масленица тут точно не в тему... 
- 
Dorianna писала :  avd173791 писал: Ну хорошо! Продолжаем уморить. :  avd173791 писал: Ну хорошо! Продолжаем уморить. Для кого-то простой карандаш, для кого-то чёрный. Для кого-то простой карандаш, для кого-то чёрный.      
 Как празднуют масленицу...
 
 Ржака наверно для кого-то.      
 
 Ирония часто сродни юмору, но не столь очевидна, при этом совершенно необязательно в истерическом смехе кататься по полу, чтобы признать в какой-либо фразе наличие этого юмора.... а вот ваша Масленица тут точно не в тему...  
 
 В тему было про блогера,который умер! Ржем дальше! 
- 
- 
 Кстати, это смешно! Как минимум должно вызывать улыбку.avd173791 писал : :
 Один из самых регулярных посетителей соцсетей скончался сегодня в российской столице.
 
 Я вообще от смеха в штаны напрудил. Очень смешно,пля было.   Ты посмотри на общество и подумай Ты посмотри на общество и подумай станет весело станет весело  
 мне кажется ты там вообще ничего не понял ну это для тебя нормально)) живем дальше ну это для тебя нормально)) живем дальше 

 Юмор
 Юмор













 
  




