Наш путь к большим весам
 Наш путь к большим весам 
Создана: 07 Августа 2012 Втр 9:39:44.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 3636, просмотров: 1041115
- 
Shelper писал :  прикалываюсь.... где таких доходяг выдают? бицепсом можно назвать сантиметров от сорока, наверное... хотя у меня предплечье 39. в 19 лет бицепс был 42, сейчас 59 и уже лет десять такой... не то сравниваете.... :  прикалываюсь.... где таких доходяг выдают? бицепсом можно назвать сантиметров от сорока, наверное... хотя у меня предплечье 39. в 19 лет бицепс был 42, сейчас 59 и уже лет десять такой... не то сравниваете....
 хочу на бицепс и предплечье посмотреть, а бедро сколько джинсы нормально подбираешь? или только брюки носишь?
 Вискоза писала :  А зачем Шварцнеггер (по ссылке который) под пятки подкладывает бруски в приседе, так лучше что? :  А зачем Шварцнеггер (по ссылке который) под пятки подкладывает бруски в приседе, так лучше что?
 если гибкости в коленных суставах не хватает то подкладывают брус, ну это сразу заметно при приседе пятки отрываются от пола
- 
 Зачастую не гибкость коленей мешает, а недостаточная растяжка передней част ибедра  
 Штангетки - тапки для приседа специальные - для того и делаются с каблуком.
- 
ШиршоFF писал :  Сегодня подошёл к тренеру и поинтересовался насчет четырех занятий в неделю. В общем я теперь заниматься буду пн-вт-ср-пт-сб :  Сегодня подошёл к тренеру и поинтересовался насчет четырех занятий в неделю. В общем я теперь заниматься буду пн-вт-ср-пт-сб  

а какая примерно программа на эти дни? такая?

пример тренировки на рельеф
 перед вами пример программы на 6 тренировок в неделю для получения рельефа.
 понедельник
 спина - силовая часть (30 минут, тяжелый вес):
 горизонтальная рычажная тяга в тренажере - 1x15, 1x10, 2x5-6 до «отказа»
 спина - жиросжигающая часть (30 минут, легкие веса):
 подтягивания или вертикальная тяга (внизу задержка на секунду-две.+ сведение лопаток) 10-15
 горизонтальная тяга - дропсет 3 х (15+15+15) (три сета с трехкратным сбрасыванием веса по 15 повторений с каждым весом)
 вспомогательные мышцы:
 подъемы ног в висе на турнике или скручивания для пресса - 3 х максимум
 вторник
 грудь - силовая часть (30 минут, тяжелый вес):
 рычажный жим в тренажере 1x15, 1x10, 2x5-6 до «отказа»
 грудь - жиросжигающая часть (30 минут, легкие веса):
 жим штанги или гантелей на наклонной скамье - 3x10-15
 жим штанги на плоской скамье - дропсет зх (15+15+15)
 вспомогательные мышцы:
 подъемы на носки стоя - 3x20
 среда
 ноги - силовая часть (30 минут, тяжелый вес):
 жим ногами в тренажере с высокой и узкой постановкой ног - 1x15, 1x10, 2x5-6 до «отказа»
 ноги - жиросжигающая часть (30 минут, легкие веса):
 жим ногами с широкой постановкой ног или приседания «сумо» - 3x10-15
 разгибания ног - дропсет 3 х (15+15+15)
 вспомогательные мышцы:
 гиперэкстензия - 2x15-20

четверг
 дельты - силовая часть (30 минут, тяжелый вес):
 подъем гантелей через стороны в силовом стиле - 1x15, 1x10, 2x5-6 до «отказа»
 дельты - жиросжигающая часть (30 минут, легкие веса):
 подъем гантелей через стороны в наклоне - 3x10-15
 тяга нижнего блока для дельт - дропсет 3 х (15+15+15)
 вспомогательные мышцы:
 подъемы ног в висе на турнике или скручивания для пресса - 3 х максимум
 пятница
 бицепс - силовая часть (30 минут, тяжелый вес):
 сгибания рук стоя со штангой в силовом стиле - 1x15, 1x10, 2x5-6 до «отказа»
 бицепс - жиросжигающая часть (30 минут, легкие веса):
 сгибания рук на нижнем блоке - 3x10-15 сгибания рук с гантелями - дропсет 3 х (15+15+15)
 вспомогательные мышцы:
 подъемы на носки стоя - 3x20
 суббота
 трицепс - силовая часть (30 минут, тяжелый вес):
 разгибания рук стоя на верхнем блоке с прямой рукоятью - 1x15, 1x10, 2x5-6 до «отказа»
 трицепс - жиросжигающая часть (30 минут, легкие веса):
 французский жим на нижнем блоке -3x10-15
 разгибания рук с гантелями в наклоне -дропсет зх (15+15+15)
 вспомогательные мышцы:
 гиперэкстензия - 2x15-20
- 
 Нет, у нас база в почёте  
 Жим+становая тяга, жим+присед. Остальное - вспомогательные, типа разводок, пулловеров, упражнений на бицепс и трицепс, да тяги для спины.
 Через неделю выложу программу, если выживу 
- 
BenderST писал :  Я вообще 2 или 3 месяца делал 3 базовых упражнения в день, жим+присед+становую и ниче живой был и перетренированости не было,+ делал ещё 2-3 дополнительных упражнения и рос вес, жрал как слон правда :  Я вообще 2 или 3 месяца делал 3 базовых упражнения в день, жим+присед+становую и ниче живой был и перетренированости не было,+ делал ещё 2-3 дополнительных упражнения и рос вес, жрал как слон правда  
 Ну у тебя же другие тренировки  
 С околомаксимальными весами немного сложно.
 Насчёт выжить, я пошутил, конечно, всё будет норм 
- 
- 
Вискоза писала :  Присед да, а вот становую я не делаю. :  Присед да, а вот становую я не делаю.

к нам на тренировку стали ходить девушки старшеклассницы - у всех проблемы с попой... Начали делать с ними присед (становую я девушкам категорически не советую) в итоге делают 4 подхода по нарастающей - 20\25\30\40.. сам удивляюсь. но эффект виден почти сразу
- 

Спорт
 Спорт