 Как правильно пить виски?
 Как правильно пить виски? 
Создана: 11 Марта 2013 Пон 19:01:19.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 188, просмотров: 77230
- 
- 
эх.
 Пили, виски мадеинжапония, в 2х литровых стеклянных бутылках с ручкой. После нормальных посиделок, с утра голова не болит, слегка кумарит, но работать можно - настроение бодрое.
 Кстати, даже после комплекса "водка-коньяк-виски+ много сиг" с утреца всё нормально было.
- 
Sereban писал :  Один раз, с человеком, в Елках-Палках, съели самогона Косогоров - 2х0,7. Всей радости, что 2900 рэ за фунфырь :  Один раз, с человеком, в Елках-Палках, съели самогона Косогоров - 2х0,7. Всей радости, что 2900 рэ за фунфырь  
 
 Так это пойло так из меня пахло неприлично, что я за руль сел только через пару дней.
 
 Вискарь себе такого не позволяет.
 может сальцом с лучком и чесночком закусывали
- 
- 
- 
Негативный Персонаж писал :  гнать вас из росии надо, любителей самогона толстых, предателей русской культуры и души. :  гнать вас из росии надо, любителей самогона толстых, предателей русской культуры и души.
 развели тут обсуждение купажей, бурбонов, и прочей дряни, буржуи блин.
 первака и махорки попробуйте лучше
 
 Попробуй пиво в кабачке в Праге и наше "разливное", какое-нибудь, томское и потом скажи, почему первое это ПИВО, а наше это преступление против человечества. В наш-то век развития технологий разве не могут в России варить нормальное пиво?
 
 Вот и с виски то же самое. Ты пробовал пить самогон, потягивая, а не залпом? В этом и разница. Самогон пьют ради конечной цели, приблизить которую стараются, как можно быстрее, а виски (хороший) ради процесса, растянуть который нужно уметь подольше.
 
 Как в сексе, одним словом)
- 
micke писал :  Тескта много, вывод неясен. Культурные дрожжи, культивируемые столетиями лучше диких? :  Тескта много, вывод неясен. Культурные дрожжи, культивируемые столетиями лучше диких?  
 Поясните
 да лучше
 на вскидку так узкий специалист всегда лучше чем широкого профиля
 
 хлебопекаские дрожжи поднимают спиртуозность до 10-14% а специализированые до 18 % т е выход больше но на вкус и запах не влияют , остальное технология очистки и всякие добавки типа как в в виски торф и жжёный солод как то так не вдаваясь в подробности
- 
Topmanager писал : :
 
 Вот и с виски то же самое. Ты пробовал пить самогон, потягивая, а не залпом? В этом и разница. Самогон пьют ради конечной цели, приблизить которую стараются, как можно быстрее, а виски (хороший) ради процесса, растянуть который нужно уметь подольше.
 
 Попробуйте "варенуху" можно пить очень даже потягивая и растягивая
 на вскидку
 Пиво могут и я знавал одного технолога который в свое время за омское пиво получал золотые медали на всяких международных выставках но пришла перестройка и мы стали есть колбасу без мяса и пиво из хим концентрата так как ячмень для производства пива на территории России не растёт
- 
 
 Что вы несете, какие добавки?
 Чисто торф никто в виски не добавляет, он используется в качестве топлива, и то далеко не во всех регионах. Ячменный солод так и вообще не добавка, а основной ингредиент.
- 
bass13 писал : :
 
 Что вы несете, какие добавки?
 Чисто торф никто в виски не добавляет, он используется в качестве топлива, и то далеко не во всех регионах. Ячменный солод так и вообще не добавка, а основной ингредиент.
 
 Да это вы сами придумали или в интернете прочитали. не читайте там всё врут читайте карты технолога

 Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей
























