Elder Scrolls 4: Oblivion ВЫШЛА !!!!
 Elder Scrolls 4: Oblivion ВЫШЛА !!!! 
Создана: 20 Марта 2006 Пон 11:54:37.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 93, просмотров: 23695
- 
Ураа !! сегодня официальное начало продаж Elder Scrolls 4: Oblivion

[внешняя ссылка]

ЕСТЬ у КОГО (мож кто ужо быстро сбегал до ларька ) ??? ) ???
- 
ну что там? есть кто еще тут - играете?

-------------------

у меня проблемка: три раза игра выпадала с критической ошибкой в винду... (в разных местах).
 не могу понять суть проблемы, видимо - сырость кода...

-------------------

на счет производительности:

система:
 AMD64 2700MHz
 1024Mb DDR500 3-4-4-8
 PCI-E EN6600GT 550MHz/1100MHz 128Mb DDR3

отключил сглаживание, и distant trees
 включено HDR
 1024x768
 тектуры Large, shdows - off, water - high
 все остальные настройки - Medium/High/Default

Играбельность на высоком уровне, FPS скажу вечером.

---------
 вобщем пока не вижу крайней необходимости делать замену видюхи...
 буду ждать появления 7600GT по цене 200$
- 
БААЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА писал :ну что там? есть кто еще тут - играете? :ну что там? есть кто еще тут - играете?

—————————-

у меня проблемка: три раза игра выпадала с критической ошибкой в винду... (в разных местах).
 не могу понять суть проблемы, видимо - сырость кода...

—————————-

на счет производительности:

система:
 AMD64 2700MHz
 1024Mb DDR500 3-4-4-8
 PCI-E EN6600GT 550MHz/1100MHz 128Mb DDR3

отключил сглаживание, и distant trees
 включено HDR
 1024x768
 тектуры Large, shdows - off, water - high
 все остальные настройки - Medium/High/Default

Играбельность на высоком уровне, FPS скажу вечером.

————-
 вобщем пока не вижу крайней необходимости делать замену видюхи...
 буду ждать появления 7600GT по цене 200$
 ИЗ инвентаря выкидывать shift + ЛКМ.
 Шпилю на 3200+, РАМЫ 2 Гига, 6800ГТ.
 1024*768, сама игра выбрала ультрахай или как его там (последний)
 Играется вминяемо, тут кой-чего прочитал, что надо k-lite codec pack снести, дома снесу, отпишу подробнее...
- 
DrEXE писал :Гламурный Падонок писал ... :дык она онлайн??? :Гламурный Падонок писал ... :дык она онлайн???
 это как, или ты не про обливион. А если про него, то она никогда онлайн не была, там даже сетки нету.
 да я её в глоза даже не видел, теперь понятно, кста как бы сзмутить нарезочку мож кто дискам поделиццо, а то я на работе выехать и нарезать возможности нету
- 
Пользуясь случаем, хочу передать горячий ПРЕВЕД вот этим людям: -=sinwarrior=-, tonywhite.
 Вчера я принёс DVD и CD болванки в пакетике, договорился, что зайду сегодня в то же время. И хрен угадал. tonywhite пронёсся как чума в подсобку и по ходу до сих пор оттуда не вышел. Я проторчал в магазе ЧАС ни о чём, чё за хрень? Мля, зла не хватает. Вопрос: ну что делать будем, парни?
- 
Bush писал :Пользуясь случаем, хочу передать горячий ПРЕВЕД вот этим людям: -=sinwarrior=-, tonywhite. :Пользуясь случаем, хочу передать горячий ПРЕВЕД вот этим людям: -=sinwarrior=-, tonywhite.
 Вчера я принёс DVD и CD болванки в пакетике, договорился, что зайду сегодня в то же время. И хрен угадал. tonywhite пронёсся как чума в подсобку и по ходу до сих пор оттуда не вышел. Я проторчал в магазе ЧАС ни о чём, чё за хрень? Мля, зла не хватает. Вопрос: ну что делать будем, парни?
 Иметь терпение и понимать, что у людей, помимо того как записывать всем желающим диски, есть некоторые трудовые и другие гражанские обязанности + -=sinwarrior=- и tonywhite ещё иногда едят!!!
 А вы не знали что МЫ ЛЮДИ?!!
- 
Чуваки, внатуре...Диски все закатыные лежат на подоконнике ждут вас, по поводу того что там чтото недописалось вследующий раз пишите на болванках НИК и ЧТО ПИСАТЬ, а в общем извеняйте! Народу вчера было настолько много что я уже нипомню как кто выглядет...так что блин....

P.S.

Я ваще вчера непоиграл даже ниминутки!!! Все писал, писал, писал.... Я ваще вчера непоиграл даже ниминутки!!! Все писал, писал, писал....
- 
TONY White'у и SinWarrior'у респект и уважуха. Спасибо что записали Обливион. Жаль тормозит, хотя даже на 256МБ RAM запустился. Теперь смотрю слайд-шоу. На втором компе намано играбельно на средних настройках.

P.S> Игра классная, Doctor EXE даже сломал видюху, когда чистил пыль! Что FPSов хотел побольше выбить??? Что FPSов хотел побольше выбить???      

Я тоже свою почистил подразогнал, эффекту правда 0.
- 
я тут жуков развожу в обливионе:

жук 1: при загрезке очередной области мы получаем черный экран, игра идет, звук есть. сейв/релоад не помогает. помогает только выход/вход и загрузка ингры заново.

жук 2: игра вылетает в винду без обхяснения причин, в случайно время.
- 
- 
- 
- 
- 

Компьютерные игры
 Компьютерные игры