Выбрать водку
 Выбрать водку 
Создана: 07 Марта 2013 Чтв 21:32:39.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 226, просмотров: 66287
- 
Я сама этот продукт не употребляю, но стабильно требуется либо на взятку, либо на мероприятие. Сейчас нужно закупиться на семейное мероприятие.
 Что выбрать по соотношению цена/качество?
 Из вариантов, которые предлагаются моими советчиками к покупке имеются:
 1. Парламент
 2. Алтай
 3. Столичная (Кристалл)
 4. Белая березка
 По советам форумчан добавляю еще один вариант
 5. Saimaa
- 
не вопрос, в Ленте не бывает Мороз и солнце, я ее пользую последнее время 
- 
 Попробуй все-таки Кизлярку, в Триумфе видел за 299 рэ все три вида. Сегодня если мимо пролетать буду, то обязательно куплю... Уж очень хочется винного дистиллята заценить, скучаю по черногорской ракии Уж очень хочется винного дистиллята заценить, скучаю по черногорской ракии 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
 на днях пил какую-то граф ледоф, спирт альфа был. а на 5 озер Толян зря бочку катит, нормальное пойло, только брать надо с белой этикеткой. абсолют и финлядия-гАвно, ибо сделаны с дистиллированной воды и на утро от этой водки охота на коврике под рулем свернутьсяBoyarin_law писал :  Лекс, ну я тащемта знаю, из чего состоит водка. :  Лекс, ну я тащемта знаю, из чего состоит водка.  

Насколько я помню, стандарт по спирту сформулирован как "не более" или "не менее", т.е. допускает все же некоторые вариации, и вода разная - вот и причина различий. Ну и плюс да, некоторое число иных компонентов, хотя я терпеть не могу водку с всякими отдушками.

ЗЫ. Вот интересно, из спирта "Альфа" водка есть? многое еще зависит от культуры пития, от количества, от закуски, от степени усталости, от пятен на солнце многое еще зависит от культуры пития, от количества, от закуски, от степени усталости, от пятен на солнце , от курения. бывает что и со ста грамм на утро болеешь, а было как-то по студенчеству, на двоих с братом пять пузырей не самой лучшей водки выпили и на утро на учебу поехали.пока очень нравится белая березка. и это с какими людьми нужно работать, чтобы взятки водкой носить , от курения. бывает что и со ста грамм на утро болеешь, а было как-то по студенчеству, на двоих с братом пять пузырей не самой лучшей водки выпили и на утро на учебу поехали.пока очень нравится белая березка. и это с какими людьми нужно работать, чтобы взятки водкой носить помню у нас сантехники трубы меняли за литр помню у нас сантехники трубы меняли за литр 
- 
 водка со вкусом неводки, это пойло для лоховJunkie27 писал :  Сайму как-то пробовал с другом.... вообще не понравилась. Она с какими-то вкусовыми добавками была. Какая-то химия галимая. :  Сайму как-то пробовал с другом.... вообще не понравилась. Она с какими-то вкусовыми добавками была. Какая-то химия галимая.

На вкус и цвет конечно, но не оценил совершенно. Не смог допить даже.. водка должна быть вкусом как водка, в водке не должно быть ни каких юппи! водка должна быть вкусом как водка, в водке не должно быть ни каких юппи!
- 
неа, это что, коньяк? 
- 
 Попробуй обязательно...Это не водка в ее классическом понимании: С2Н5ОН + Н2О, причем спирт ректификат, т.е молекулы спирта могут быть вытянуты хоть из чего(картофель, нефтеотходы, древесина и т.д), это дистиллят, т.е самогон, перегоняемый из остатков винного сырья на Кизлярском коньячном заводе Если назвать модным словом, то это бренди. Здесь в Черногории это называют ракия, в Грузии и Молдове - чача... Если назвать модным словом, то это бренди. Здесь в Черногории это называют ракия, в Грузии и Молдове - чача...

Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей