Продам авиабилеты Аэрофлота
 Продам авиабилеты Аэрофлота 
Создана: 20 Февраля 2013 Срд 21:21:57.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 7731
- 
Продам один авиабилет Аэрофлота маршрут Омск-Москва-Омск (маршрут возможен другой, обговаривается дополнительно) дата любая при наличии мест, скидка 25% от указанной на сайте.

тел.: 8-913-602-90-79
 212442@mail.ru
- 
 Нельзя оформить билет по своим милям на другого человека (не владелец бонусной карты)
 Так что не надо вводить в заблуждение людей. Единственное это "статус семья" где все члены семьи могут пользоваться 1 картой.
- 
[/quote] Нельзя оформить билет по своим милям на другого человека (не владелец бонусной карты)
 Так что не надо вводить в заблуждение людей. Единственное это "статус семья" где все члены семьи могут пользоваться 1 картой. [/quote]

Вы не правы. Я неоднократно оформлял за счет своих бонусных миль аэрофлота билеты на людей, не являющихся членами семьи. И статус "семья" в бонусной программе, насколько я помню, отменен уже.
- 
Нельзя оформить билет по своим милям на другого человека (не владелец бонусной карты) 
 Так что не надо вводить в заблуждение людей. Единственное это "статус семья" где все члены семьи могут пользоваться 1 картой. [/quote]

Вы не правы. Я неоднократно оформлял за счет своих бонусных миль аэрофлота билеты на людей, не являющихся членами семьи. И статус "семья" в бонусной программе, насколько я помню, отменен уже. [/quote]
 Что то наверно упустил, почитаю завтра правила оформления...
 Сколько работаю - первый раз слышу об оформлении своих бонусов на других людей.
- 
- 
 Что то наверно упустил, почитаю завтра правила оформления...
 Сколько работаю - первый раз слышу об оформлении своих бонусов на других людей. [/quote]

не своих бонусов, а билета на другое лицо за свои бонусы. [/quote]
 ну да...не так мысль выразил.
 Завтра этот момент уточню на работе.  
 Самому интересно стало. Нам нельзя, а кому то можно)
- 
- 
- 
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама