Неграмотность как норма.
 Неграмотность как норма. 
Создана: 25 Февраля 2013 Пон 22:51:41.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 667, просмотров: 157068
- 
Форум практически перестал читать по одной простой причине: вокруг кретины безграмотные. Все учат жить, советы дают, а правило "тся/ться" выучить не могут. И ведь в одни и те же школы ходили, на одних уроках сидели. Ну почему?! Откуда берутся сейчас эти "извени" и "симпотичный"? Но больше всего убивает аргумент: мы же не на уроке русского языка. Как будто это дает право быть тупицей и не знать элементарных правил родного языка. Я бы вообще ввел обязательное прохождение теста по русскому языку прежде чем в Интернет давать доступ. Уф, все сказал.
- 
 Вы прекрасны. Пишите ещё.spyfreeman писал(а) :   Ну и какого чёрта людишки не пользуются, спрашивается?! Не знаешь грамоту, но поставь ты этот сраный плагин хотя бы. :   Ну и какого чёрта людишки не пользуются, спрашивается?! Не знаешь грамоту, но поставь ты этот сраный плагин хотя бы.
 Ни обычной грамотности, ни компьютерной. Бестолочи!
- 
- 
Доктор Ливси писал :  За одно только "симпотичный" или "симпотичная" ломал бы для начала палец. :  За одно только "симпотичный" или "симпотичная" ломал бы для начала палец.
 есть же проверочное слово симпо́тный
- 
Кстати, вы заметили, что матершинные слова люди на заборах (в твите, форуме, на стенах...) пишут без ошибок? И ведь правильнописание этого эпоса они не по учебникам учили. Вот это врождённая русская грамота.
 Могут, когда хоЧУт!
 Предлагаю определять чисто русскую нацию по написанию слова "3,14зд...бол" и "Х...еплёт". Написал без ошибок - русский, нет - высылка в тёплые страны без суда и следствия. )))
- 
Павел Urman писал :  Кстати, вы заметили, что матершинные слова люди на заборах (в твите, форуме, на  стенах...) пишут без ошибок? :  Кстати, вы заметили, что матершинные слова люди на заборах (в твите, форуме, на  стенах...) пишут без ошибок?
 ну разве что в самых коротких
- 
spectrum писал(а) :  Павел Urman писал ... : Кстати, вы заметили, что матершинные слова люди на заборах (в твите, форуме, на стенах...) пишут без ошибок? :  Павел Urman писал ... : Кстати, вы заметили, что матершинные слова люди на заборах (в твите, форуме, на стенах...) пишут без ошибок?
 ну разве что в самых коротких
 Поэтому для теста я выбрал длинные и двукоренные сложные слова с соединительной гласной. )))
- 
Павел Urman писал :  Кстати, вы заметили, что матершинные слова люди на заборах (в твите, форуме, на  стенах...) пишут без ошибок? :  Кстати, вы заметили, что матершинные слова люди на заборах (в твите, форуме, на  стенах...) пишут без ошибок?
 ну ага, щаззз. нонешняя школота даже слово Бл.я.дь пишет через Т 
- 
Пипелац писал(а) :  Павел Urman писал ... : Кстати, вы заметили, что матершинные слова люди на заборах (в твите, форуме, на стенах...) пишут без ошибок? :  Павел Urman писал ... : Кстати, вы заметили, что матершинные слова люди на заборах (в твите, форуме, на стенах...) пишут без ошибок?

а особо одаренные в слове из трех букв делают две ошибки...
- 
Stopcadr писал :  Пипелац писал(а) ... :Павел Urman писал ... : Кстати, вы заметили, что матершинные слова люди на заборах (в твите, форуме, на стенах...) пишут без ошибок? :  Пипелац писал(а) ... :Павел Urman писал ... : Кстати, вы заметили, что матершинные слова люди на заборах (в твите, форуме, на стенах...) пишут без ошибок?

а особо одаренные в слове из трех букв делают две ошибки...
 ... но исключительно для того, чтобы обойти фильтр.
- 
 Угу, с его "не чего себе не", заметно.
 Sati писала :  а меня один мальчик в третьем классе такими романтичными ошибками в записках обволакивал :  а меня один мальчик в третьем классе такими романтичными ошибками в записках обволакивал  
 "ты меня любешь? я тебя люблу. давай дружить"
 лубовь она така - безошибочна
 Судя по предыдущему - срослось? 

Флейм
 Флейм