Каблук за рулем
 Каблук за рулем 
Создана: 10 Апреля 2013 Срд 11:36:07.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 6411
- 
За рулем приходится проводить немало времени, кроссовки и калоши не ношу.
 Как можно защитить задник обуви от истирания о резиновый коврик?
 Если в теплое время года переобуваться реально, то зимой увы.
 Убираю в шкаф зимнюю обувь, сапоги, купленные в январе, уже так себе вид.
 Спрашивала в магазине машинных приблуд для блондинок, продавец сказала, впервые слышит о такой проблеме.
 Может, годами я ногу не так ставлю на педаль?
 Может, спасает обувь коврик не резиновый, а тканевой?
 В общем, жду помимо глумления, дельных советов.
- 
- 
- 
Угол нажимания на педали зависит от вашей посадки за рулём, так же от конструкции авто (педалей)
 Вот тут читайте, девушки обсуждают [внешняя ссылка]
- 
Faza-69 писал :  Вот тут читайте, девушки обсуждают :  Вот тут читайте, девушки обсуждают
 Вот за что я люблю "блондинок" так это за такие вот посты: " Девчонки не уделяйте внимание страху.... мысли могут сбываться...поэтому в наших головах они должны быть только хорошие...остальные гоним проч".
 Думай только о хорошем и ни о чём больше - жми на педаль... остальные увернутся.

- 
Faza-69 писал :Вот тут читайте, девушки обсуждают :Вот тут читайте, девушки обсуждают

Цитата: ...я за рулем своего зайчика 3 года 2 месяца и 24 дня...
  это же невозможно читать. там все розовое и в картинках. это же невозможно читать. там все розовое и в картинках.
 Вопрос не столько в том, какую обувь носить за рулем, обувь уже задана, а в том, что можно сделать с ковриком/каблуком туфли за цать тыщ, чтобы задник стирался как можно меньше.
 Экко делают обувь для женщин за рулем, но это амнотопы, по крайней мере, мне так показалось.
- 
Ревакцинация писала :  балетки :  балетки
 Жэковские балетки на второе лето показали, что такое дырка на пятке)))
- 

АВТО
 АВТО