Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске
 Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске 
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 8944026
- 
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
 ДOM.PУ - тарифы, качество услуг

Официальный сайт: domru.ru
 Официальный твиттер @domru_
 Группа ВК
 Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ru

Карта Wi-Fi точек Дом.ru

Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)
 Частотный план аналогового кабельного телевидения
 Тарифные планы
 Программа привилегий
 Личный кабинет для Абонентов Дом.ru
 Он-лайн проверка номера договора
 Способы оплаты
 Дом.ruМания
 При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
 Все омские Интернет-провайдеры
 Все омские провайдеры кабельного телевидения
 Архив темы доступен здесь
- 
666 NAGIBATOR 616 писал :  fSide писал(а):g1ant"] Объясните-подскажите! С недавних пор ухудшился сигнал некоторых каналов (кабельное Диван-ТВ), а некоторые и вовсе перестали идти. В техподдержке сказали перенастроить каналы, что я и сделал - теперь их 40 вместо 66. :  fSide писал(а):g1ant"] Объясните-подскажите! С недавних пор ухудшился сигнал некоторых каналов (кабельное Диван-ТВ), а некоторые и вовсе перестали идти. В техподдержке сказали перенастроить каналы, что я и сделал - теперь их 40 вместо 66.
 Внимание вопрос: кто виноват и что делать?

Возможно вирусы в телевизоре. Также я бы порекомендовал выдернуть-воткнуть кабель
 Спасибо за ценный совет.
 Попробовал использовать новый кабель и другие ТВ, диагностирована неполадка ТВ. Буду сдавать в ремонт.
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
SancheZ911 писал :  ... Сказали, что лучше сделать перерасчет и потом расторгнуть договор. ... :  ... Сказали, что лучше сделать перерасчет и потом расторгнуть договор. ...
 Доброго дня! По Вашей ситуации ответ в ЛС.
- 
evgner_omsk писал(а) :  это временно :) :  это временно :)
 666 NAGIBATOR 616 писал :  Скоро починят это, будет снова тормазякать :  Скоро починят это, будет снова тормазякать

Ваш оптимизм очень радует 
- 
Nikman писал :  Че за фигня? У меня сегодня ютуб эйчди крутит О_о Завтра опять снег? :  Че за фигня? У меня сегодня ютуб эйчди крутит О_о Завтра опять снег?
 MrOrdinari писал :  Ага, 720 без тормозов, а 1080 иногда с буферизацией. Тьфу тьфу тьфу :  Ага, 720 без тормозов, а 1080 иногда с буферизацией. Тьфу тьфу тьфу
 Приятного просмотра! Спасибо за обратную связь!
- 

Было бы что портить, у меня 480п тормозит
- 

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание