Аукцион! Лот: бутылка водки!
 Аукцион! Лот: бутылка водки! 
Создана: 10 Апреля 2013 Срд 14:48:10.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 89, просмотров: 20741
- 

Тем более она Кормиловского ЛВЗ, не оценишь! 
- 
Сантехник-экстремал писал : :
 Ррры, для раритета не тянет конечно, но если бы я был в Омске, то взял бы ее у тебя за 500 рублей.  
 550 дам,в коллекцию пригодится.
- 
Xx-100 писал :  Сантехник-экстремал писал ... : :  Сантехник-экстремал писал ... :
 Ррры, для раритета не тянет конечно, но если бы я был в Омске, то взял бы ее у тебя за 500 рублей.  

Позвонил правообладателю лота, вроде как согласен уступить одну из 6-ти! 
- 
RRRы(дубль) писал :  Xx-100 писал ... :Сантехник-экстремал писал ... : :  Xx-100 писал ... :Сантехник-экстремал писал ... :

Позвонил правообладателю лота, вроде как согласен уступить одну из 6-ти!  
 Дык откат с такого недорогого раритета маловат будет... надо еще ажиотажу нагонять 
- 
Пипелац писал(а) :  У меня батя в транспортном гараже в те года работал, ОПАГАТ9 Рассказывал что водилы возившие её безбожно булыжили, а поэтому в Омске в те времена нормальной водки не было. :  У меня батя в транспортном гараже в те года работал, ОПАГАТ9 Рассказывал что водилы возившие её безбожно булыжили, а поэтому в Омске в те времена нормальной водки не было.

А у меня сват в те годы возил новорожденных пипелацев....  
 Свали из этой темы не пьющий ты наш!  

Эта водка находится сейчас в Полтавке. Обладатель 6-ти бутылок 1993 года розлива, спортсмен не пьющий не курящий, водитель грузовой газели, так что доставка до дома! (блин дороже довести её до города...)
- 
 опять хамишь быдлячок.
 И пытаешься впарить бухашку которая с определённой долей вероятности есть борматуха... ну ну, давай.
- 
Пипелац писал(а) : :
 опять хамишь быдлячок.
 И пытаешься впарить бухашку которая с определённой долей вероятности есть борматуха... ну ну, давай.

Интеллигенты, не пьющие и не курящие, все такие же идиоты как ты? 
- 
Пипелац писал(а) :  Быдлячок, ты вообще чего ко мне цепляешься? комплексуешь что ли? Да, я не курю, практически не пью, в подъездах не гажу, ну в общем выделяюсь из общей массы таких как ты, и это тебя раздражает? Понимаю понимаю :) :  Быдлячок, ты вообще чего ко мне цепляешься? комплексуешь что ли? Да, я не курю, практически не пью, в подъездах не гажу, ну в общем выделяюсь из общей массы таких как ты, и это тебя раздражает? Понимаю понимаю :)

Хорошо, что при всех своих "достоинствах" ты ещё и не размножаешся! 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия