Что вы сейчас читаете?
 Что вы сейчас читаете? 
Создана: 26 Января 2005 Срд 20:47:00.
Раздел: "Литература"
Сообщений в теме: 4921 (+1), просмотров: 2760072
- 
- 
Б_яПоэт писал:
 зачем себя парить
 мое знакомство с достоевским ограничено перечисленными 200 страниц из 3х романов и я больше и не желаю
 он мне ничего не дает
 Ну этого по-моему прежде всего школьная программа требует. Ты сочинения по кратким изложениям писал что ли?
- 
Ревакцинация писала :  смысл читать, если мозг не готов :  смысл читать, если мозг не готов
 Полностью согласен.
- 
 Подрабатывала я как-то продавцом в магазине в лет 15, ну тогда ещё были оптовки такие тряпочные, только крытые. И где-то через неделю я поняла, что тупею от такой работы стремительно, и скоро уже не смогу связать двух слов. И я достала "Бесов"... Читала прям там. Конечно, я ещё вернусь к этой книге (и думаю, не однажды), но тогда она меня прямо спасла, было ощущение, что я спускаюсь к реке ранним утром по росе босикомРевакцинация писала :  смысл читать, если мозг не готов :  смысл читать, если мозг не готов  

А я кстати против чтения русской классики в школе. В школе надо Агату Кристи читать, Брэдбери и т.п.Декабристка писала :  Это в школе надо сказать. А потом - в вузе (ну кому-то). :  Это в школе надо сказать. А потом - в вузе (ну кому-то).
 Вискоза, дорогая! Не обижайся я вообще русскую литературу постольку поскольку... я вообще русскую литературу постольку поскольку...
- 
- 
Вот, да)
 Декабристка, я "Улисса" же по осени открыла - Джойс здорово пишет, но я всё время отвлекаюсь на что-нибудь и не решаюсь в него уйти. Мне кажется, там прям про любовь про любовь. 
- 
Декабристка писала : :
 Ну этого по-моему прежде всего школьная программа требует. Ты сочинения по кратким изложениям писал что ли?
 я по преступлению писал про больной город как щас помню)
 хватило 100 страниц плюс эпилог как раз
- 
Ревакцинация писала :  смысл читать, если мозг не готов, е. :  смысл читать, если мозг не готов, е.
 мой, я думаю, и не будет уже готов

зы прошел на яндексе егэ по русскому и географии везде 29 из 38) по русскому стыдно только за два вопроса

Литература
 Литература