И кто ещё выходит убираться?
 И кто ещё выходит убираться? 
Создана: 20 Апреля 2013 Суб 9:25:43.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 62, просмотров: 13147
- 
Сливка писала : ... Мне, как человеку физически не работающему, ...... : ... Мне, как человеку физически не работающему, ......
 Субботники должны быть принудительными, ....

А мне как человеку физически работающему, и все выходные,
 хочется чтоб такие как вы почаще думали,
 что очень хочется прийти и отдохнуть и если один день,
 то тем более отдохнуть, а не горбатиться за какими то,
 кому ещё пальцы пока не по отрубал.

\Постойте у станка с утра и до вечера и потом подумайте,
 или баранку покрутите весь день с ночи до ночи...\
- 
Убрались вокрун своего дома, не убирали наверное уже года 4 вокруг него, в прошлом году выходил один, и выгреб 12 мешков видимого мусора, в этом году решил на шару объявление повесить на дом, и все таки есть сознательные люди со своего 84 квартирного дома насчитал человек 30, и мы все быстро за пол дня сгребли, что то сожгли что то по мешкам расстолкали, зато теперь смотреть на территорию приятно стало.
- 
- 
А у нас в этом году УКшники сами все почистили. Бумажная дрессировка таки дала свой результат, хоть и отдаленный.

В подъезде на площадке стену шпателем прошел и эмульсионкой покрасил, хоть и должны это тоже не жильцы делать, а то конкретно пооблупилась уже... И кабели интернетно-телевизионные хомутами аккуратно собрал, чтоб не болтались. Даже лампочку вместо вчера потухшей вкрутил, хотя обычно я развлекаюсь троллингом УК по лампочкам, и меняют они вовремя. Потом помыл на площадке пол, посидел с чувством выполненного, перекурил и отбыл в свою квартиру. Был я одын, сосед не преминул позадавать мне дебильных вопросов по поводу появившейся татухи, а насчет помогать ничего не сказал 
- 
- 
Boyarin_law писал :    сосед не преминул позадавать мне дебильных вопросов по поводу появившейся татухи, а насчет помогать ничего не сказал :    сосед не преминул позадавать мне дебильных вопросов по поводу появившейся татухи, а насчет помогать ничего не сказал  

эх,надо было сказать, что накололи в тюрьме, а в подъезде ты отбываешь трудовую повинность в 15 суток... 
- 

Я тут в это время на парковке айфон продавал, тебя видал голубок.
 Понимаешь теперь как мир тесен? И что не нужно писать в интернете, а что нужно? Просто я сильнейше торопился.
- 

Флейм
 Флейм