Я - шпейёон (теперь вся книжитчка)
 Я - шпейёон (теперь вся книжитчка) 
Создана: 24 Апреля 2013 Срд 20:04:45.
Раздел: "Это интересно!"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 10893
- 
- 
каюсь! я - шпион!  
 в прошлом длительно (4 года) проживал за границей (узбекистан)  
 в течении всего срока проживания - начиная с рождения в местном роддоме и вплоть до достижения возраста четырех лет - активно вербовался узбекскими спецслужбами  
 в возрасте четырех лет, получив задание, выехал сюда  
 в шесть лет приезжал в узбекистан с докладом о проделанной работе  
 сказали работать дальше... работаю... работаю...  

чистосердечное признание - оно же это, того, да? 
- 
- 
бегло ознакомился - для того времени (70-е года) вполне здраво и логически обоснованные пункты приведены, на которые стоит обращать внимание.. в нашу эпоху интернета и миниатюризации электронных устройств методы ведения шпионажа явно значительно поменялись..
- 
rommbus писал(а) :  бегло ознакомился - для того времени (70-е года) вполне здраво и логически обоснованные пункты приведены, на которые стоит обращать внимание.. в нашу эпоху интернета и миниатюризации электронных устройств методы ведения шпионажа явно значительно поменялись.. :  бегло ознакомился - для того времени (70-е года) вполне здраво и логически обоснованные пункты приведены, на которые стоит обращать внимание.. в нашу эпоху интернета и миниатюризации электронных устройств методы ведения шпионажа явно значительно поменялись..

да, щас у каждого своя разведка, шпионы одни шастают, идиомы знают все наизусть
- 
- 
- 
Injektilo писал :  Точно ли 70ых годов? Впечатление, что это более раннее коричневое творчество... :  Точно ли 70ых годов? Впечатление, что это более раннее коричневое творчество...

объективнее? пожалста. Это копия на электрофотометрическом копире ЭР - это примерно период с 1974 по 1988, значит документ верстался до 1970 года, период 1952 (судя по слову "КПСС") -1970

Это интересно!
 Это интересно!