перенос газовой трубы
 перенос газовой трубы 
Создана: 29 Апреля 2013 Пон 9:13:59.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 8070
- 
- 
- 
Flex.a1985 писал(а) : Стояк их... Просто у них как-то муторно : Стояк их... Просто у них как-то муторно

как бы муторнее не получилось, если "в их трубу",
 залезет кто то другой

они эту трубу обслуживают, они же за нее несут ответственность, разве не так ?
- 
- 
- 
- 
Lesli Nilson писал(а) :  Краник по нормам должен находится на высоте 1,5м от пола и 20см в сторону от края плиты. :  Краник по нормам должен находится на высоте 1,5м от пола и 20см в сторону от края плиты.

Эта норма рекомендуемая, т.е. не обязательная к применению. Можно спокойно размещать за гарнитуром, только с возможностью обеспечения доступа для обслуживания. Обращайтесь в свою эксплуатирующую организацию.
- 
горгаз конечно
 ниче не муторно звонишь составляешь заявку договариваетесь по времени один раз приходят чертеж делают второй раз переваривают и счетчик ставят
 единственно конечно что за проект деньги берут некучеряво с их стороны выглядит

а два рубля это вроде со стоимостью счетчика было даже
- 
- 
обращался в горгаз для отключения, подключения плит, но там ценник лупили высоки
 позвонил сюда 672-222
 тут цена ниже значительно оказалась и делали всё очень оперативно, а в горгазе ждать ещё нужно было

контора кстати тоже от горгаза, но почему-то они независимо работают друг от друга
 как и что сейчас я не знаю, так что звоните и сравнивайте
- 
HELPDATING писал:
 позвонил сюда 672-222
 контора кстати тоже от горгаза, но почему-то они независимо работают друг от друга

Это "Плазма". Никакого отношения к горгазу они не имеют - это конкуренты.
 Хорошая, стабильная фирма.
- 
Глафира писала :  HELPDATING писал: :  HELPDATING писал:
 позвонил сюда 672-222

Это "Плазма". Никакого отношения к горгазу они не имеют - это конкуренты.
 Хорошая, стабильная фирма.
 раньше я их знал как аварийная...
 а вообще пофигу, главное дешевле было
- 
HELPDATING писал :  обращался в горгаз для отключения, подключения плит, но там ценник лупили высоки :  обращался в горгаз для отключения, подключения плит, но там ценник лупили высоки
 позвонил сюда 672-222
 тут цена ниже значительно оказалась и делали всё очень оперативно, а в горгазе ждать ещё нужно было

как и что сейчас я не знаю, так что звоните и сравнивайте

сказали что они мой адрес не обслуживают! Так что буду ждать планировщика с горгаза!

Домашний ремонт
 Домашний ремонт