настройка Wi-Fi на андроиде
 настройка Wi-Fi на андроиде 
Создана: 02 Мая 2013 Чтв 12:09:24.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 54, просмотров: 25861
- 
- 
 [внешняя ссылка]
 я б не стал себя специально ограничивать слабой конфигурацией, тем более что скорости растут, через пару лет придется его менять, потому что не справляется
 имхо, модель TP-link 1043 более удачная
 [внешняя ссылка]
 у самого такой уже 2 года, ни разу не пожалел, вытягивает через pppoe почти 100 мбит на торрентах.
 к тому же у него самый быстрый USB, что мне удавалось видеть на роутерах (в его ценовой категории), поэтому можно из него и хранилище сделать.
- 
 [b]настройки - данные - устройства там пароль и логин вводится[/b] и ещё у Вашей модели роутера есть одна особеность нужна свежая прошивка на той что стоит может не работать вайфай прошить несложно на оффициальном сайте есть свежая версия и как правельно прошить роутер
- 

Зачем на телефоне? Зачем все так сложно?
 PPPOE у вас поднимает роутер и раздает интернет всем вашим устойствам.
 Уверены что телефон получил адреса DNS и шлюза?
 По картинкам вижу, что на телефоне IP статический.
 А где Gateway, где DNS?
 Откуда телефон узнает где интернет брать и где имена сайтов?
 Если все настройки вручную, то надо обязательно заполнить
 Gateway (Шлюз) = IP адресу роутера (скорее всего у вас 192.168.1.1)
 DNS = IP адресу роутера (или гугловские 8.8.8.8 и 8.8.4.4)

endi писал :  Н понимаю я этих извращений с мак адресами. Проще и надежнее авторизация по паролю. Так что сбросить роутер и настроить все заново. Если не получится, гляньте личку :  Н понимаю я этих извращений с мак адресами. Проще и надежнее авторизация по паролю. Так что сбросить роутер и настроить все заново. Если не получится, гляньте личку
 Действительно извращение. По умолчанию все работает отлично.
 Надо только настроить в роутере PPPOE подключение к провайдеру и поставить пароль на WIFI. И забыть про роутер.
- 
И да, еще порадую топикстартера. Тот кто вам настраивал роутер редкостный идиот.
 Я вижу что сеть без шифрования. А это значит, что я могу перехватить пакеты, увидеть MAC адреса, подменить их и подключиться к вашему роутеру. Далее перехватить все ваши сессии с сайтами, куки и в общем забрать все ваши аккаунты или от вашего имени совершать действия в платежных системах например. Читать вашу переписку везде и возможно получить доступ к содержимому дисков на компьютерах.
- 
Fuddy-Duddy писал(а) : :
 Действительно извращение. По умолчанию все работает отлично.
 Надо только настроить в роутере PPPOE подключение к провайдеру и поставить пароль на WIFI. И забыть про роутер.

нет так не получится вайфай э
 то вторая сетка а по умолчанию она без доступа к сети интернет
 как то так
- 
 вы б хоть читали, прежде чем говорить.
 у ТС не роутер, а точка доступа. pppoe она поднимать не умеет.
- 
 ну не всем же быть такими умственно развитыми, как Вы.Fuddy-Duddy писал(а) :  И да, еще порадую топикстартера. Тот кто вам настраивал роутер редкостный идиот. :  И да, еще порадую топикстартера. Тот кто вам настраивал роутер редкостный идиот.

уверена более чем. айпи статический, верно. днс ниже, если на скрине нет, это не значит что днс нет. я хоть и девочка, но нужные цифири в нужные строки занести могуFuddy-Duddy писал(а) : Уверены что телефон получил адреса DNS и шлюза? : Уверены что телефон получил адреса DNS и шлюза?
 По картинкам вижу, что на телефоне IP статический.
 А где Gateway, где DNS?  

и у меня, как выяснилось, не роутер, а точка доступа. хватит умничать, лучше бы дельный совет дали.Fuddy-Duddy писал(а) :Надо только настроить в роутере PPPOE подключение к провайдеру и поставить пароль на WIFI. И забыть про роутер. :Надо только настроить в роутере PPPOE подключение к провайдеру и поставить пароль на WIFI. И забыть про роутер.
- 
- 
интересно а где сам роутер точка доступа это всего навсего по русски усилитель???????????? нескромный вопрс  
 а настройки тут
 [внешняя ссылка]
 надеюсь разберётесь
- 
vova_chuma писал(а) :у ТС не роутер, а точка доступа. pppoe она поднимать не умеет. :у ТС не роутер, а точка доступа. pppoe она поднимать не умеет.
 Действительно точка  
 Откуда тогда высосана адресация внутренней сетки?
 Точно нет еще одного устройства?

[внешняя ссылка]
 [внешняя ссылка]
 Для функционирования программы необходимы права root пользователя.
- 
Party_zZz_Anka писала :а то он кагбэ намекает, что "все идиоты, кроме Я"))) :а то он кагбэ намекает, что "все идиоты, кроме Я")))
 Идиотизм использовать WIFI без шифрования. И при этом ставить блокировку по MAC адресу.

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание