Почему в Омске так много татар?
 Почему в Омске так много татар? 
Создана: 25 Апреля 2013 Чтв 1:22:42.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 114, просмотров: 41226
- 
- 
мамлюк писал : вы , я смотрю, такой-же "историк" как и я.  Иногда дипломом ИСТФАКА любуюсь... : вы , я смотрю, такой-же "историк" как и я.  Иногда дипломом ИСТФАКА любуюсь...
 Zahm67 писала : Не, "Товарисч" моя альма-матер другая... А "историк" я другой... Ну, правда, нужно сказать, что   пединституте не сложилось своей этнографической школы... : Не, "Товарисч" моя альма-матер другая... А "историк" я другой... Ну, правда, нужно сказать, что   пединституте не сложилось своей этнографической школы...
 Вечная история. ОмГУ vs ОмГПУ. Умные люди универовские, ничего не скажешь... но уж больно заносчивые. Умные люди универовские, ничего не скажешь... но уж больно заносчивые. 
- 
 Есть такие поползновения. Бывший однокашник живёт в Канаде. Как-то заглянул в учебник сына, а там на месте Сибири надпись (э-э-э, как бы поточнее)"ресурсная территория мирового сообщества".Лет пять назад было. Будешь тут нервничать...Лисовин писал : :

(шестьсот лет назад была реализована идея Тэтчер о том, что богатства Сибири должны принадлежать мировому сообществу, а жить там должно ровно столько, чтобы обслуживать трубу, тогда - пушнину)
- 
 Да? Ну значит я отстал от жизни...Ланталина писала : :
 Что-то намешали Вы. Конников давно не работает ( у него в Тарском филиале только немного часов), краеведческий музей - это бессменный Вибе Петр Петрович (его гнать надо, согласна), а пенсионеров на истфаке практически не осталось. Как раз в кадрах молодые амбициозные недо... в общем не те. Один был нормальный Барынькин и тот уволился в прошлом году.
- 
 При мне товарищ звонил руководителю прошлогодней "международной" экспедиции по раскопкам кургана Новооболони под именем "Филиппыч". Тот сказал что всё увезли в ТомскZahm67 писала :  [ :  [
 То, что какие то коллекции отправляли в Томск - это, видимо, какой-то частный случай, так как я вращаюсь в этой среде и слышу впервые. Или Вы не правильно интерпретируете. Может их отправляли на анализ, или обмен коллекциями, или копал кто-то из Томска, или это была антропология. Ее действительно отправляют в ТГУ или Тюмень.
- 
 да только сейчас увидела ответ про Новооболнь....А мне, да и в Институте, Филиппыч сказал, что коллекции сданы в Музей ИЗО, так как там золото, а это спецхран. 
- 
[внешняя ссылка]
 [внешняя ссылка]
 Татарская деревня Ашеваны, Усть-Ишимского района, Омской области основана в 1226 году!
 Плюс куча других татарских деревень в Муромцевском, Седельниковском, Тарском, Тевризском районах.
- 
Ak-bash писал :  [внешняя ссылка] :  [внешняя ссылка]
 [внешняя ссылка]
 Татарская деревня Ашеваны, Усть-Ишимского района, Омской области основана в 1226 году!
 Плюс куча других татарских деревень в Муромцевском, Седельниковском, Тарском, Тевризском районах.
 Где это написано и каков источник к сожалению всяческие Wiki сдесь не истина в последней инстанции
- 
Кронфильд писал(а) :  Ak-bash писал ... : [внешняя ссылка] :  Ak-bash писал ... : [внешняя ссылка]
 [внешняя ссылка]
 Где это написано и каков источник к сожалению всяческие Wiki сдесь не истина в последней инстанции

если так утверждать, то почему нужно верить, что русские составляют большинство населения России?

Религия, мистика, непознанное
 Религия, мистика, непознанное