Ваши любимые книги
 Ваши любимые книги 
Создана: 02 Марта 2007 Птн 16:39:30.
Раздел: "Литература"
Сообщений в теме: 295, просмотров: 101887
- 
Есть не так много книг которые хочется перечитывать снова и снова. Именно они оставляют глубокий отпечаток на всю жизнь. Интересно было бы узнать на кого какие книги произвели впечатление и какие он считает своими любимыми.

А вот собственно мой список
 Э.М.Ремарк-Искра Жизни
 Э.М.Ремарк-Три товарища
 Д.Адамс-Автостопом по галактике
 Я.Гашек-Приключения бравого солдата Швейка
 С.Кинг-Долгая прогулка
 Б.Акунин-Алмазная колесница
 А.Чехов-Рассказы
 Х.Мураками-Норвежский лес
 Т.Янссен-Приключения Муми Троллей 
- 
Сантехник-экстремал писал :  если вас отчислят в первые два года - значит вы бесполезные обсоски, которые физиологически ни к чему не пригодны, а если отчислят с третьего и далее, то вообще мрак. :  если вас отчислят в первые два года - значит вы бесполезные обсоски, которые физиологически ни к чему не пригодны, а если отчислят с третьего и далее, то вообще мрак.
 обалдеть. всегда в глубине души знала, что папа был прав, отправляя меня в политех
 нет, нам усердно вешали лапшу на уши - как здорово быть представителем четвертой древнейшей
- 
Сантехник-экстремал писал :  что если вас отчислят в первые два года - значит вы бесполезные обсоски, которые физиологически ни к чему не пригодны, а если отчислят с третьего и далее, то вообще мрак. :  что если вас отчислят в первые два года - значит вы бесполезные обсоски, которые физиологически ни к чему не пригодны, а если отчислят с третьего и далее, то вообще мрак.
 у нас на физфаке из 74 человек смогли закончить 30.
- 
 у меня есть! british grammar, там еще примеры смешные про дохлого кролика были
- 
Декабристка писала : :
 нет, нам усердно вешали лапшу на уши - как здорово быть представителем четвертой древнейшей
 вы журналистику или филологический заканчивали?

а кем работают филологи?
- 
- 

неа я больше любил преподавателей слушать когда они что интересное начинали рассказывать я больше любил преподавателей слушать когда они что интересное начинали рассказывать  
 делал пару раз доклады по котлам с циркулирующим кипящим слоем - пока собирал информацию журналы интересные по энергетике полистал но назвать их любимыми не смогу но назвать их любимыми не смогу 
- 
Vаниль писал(а) :  Декабристка писала ... : :  Декабристка писала ... :
 вы журналистику или филологический заканчивали?

а кем работают филологи?
 филологический - журфака-то еще не было тогда

да где только не работают
 универсальная специальность)
- 
Vаниль писал(а) :у нас на физфаке из 74 человек смогли закончить 30. :у нас на физфаке из 74 человек смогли закончить 30.

Бушоны они такие, да  

Про свой поток не скажу, забыл уже за давностью лет, но вот в моей группе закончили все. Один ушел сам, так как понял, что лучше еbли у него ничего не получается. Поступил заново в Технологический институт, на швейное дело. 
- 
 выпускники физфака, конечно, уникальнейшие люди

Литература
 Литература