 Где вы покупаете рыбу, мясо?
 Где вы покупаете рыбу, мясо? 
Создана: 14 Мая 2013 Втр 10:31:03.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 63, просмотров: 15864
- 
Хотела узнать где народ покупает мясо и рыбу в охлажденном виде?Сама я покупаю мясо на Центральном или Ленинском рынке,но в последний раз продали подозрительную свинину.При готовке выделялось оч много жидкости,я решила,что накачали водой и влагоудерживащей дрянью. Рыбу в основном в Ленте покупаем,там она хотя бы не замороженная и можно оценить её свежесть. Но там не такой уж большой выбор. Ни разу не была на рыбном рынке,говорят там много рыбы
- 
Растят куриное мясо приблизительно одинаково (быстрорастущих). Без особого криминала. Весь секрет в обработке тушки. 
- 
Zimushka писала :    Рыбу в основном в Ленте покупаем,там она хотя бы не замороженная и можно оценить её свежесть. Но  там не такой уж большой выбор. Ни разу не была на рыбном рынке,говорят там много рыбы :    Рыбу в основном в Ленте покупаем,там она хотя бы не замороженная и можно оценить её свежесть. Но  там не такой уж большой выбор. Ни разу не была на рыбном рынке,говорят там много рыбы
 
 В Ленте рыба не замороженная, потому что они её уже разморозили. А вот как, и чем обработали - другой вопрос.
- 
 я сказал почти нет, а не вообще нет
 лет 20 назад курица тоже была другой и там почти у любой был бульон прозрачны и редко когда при варке вонь была
 
 сейчас же почти любую курицу берёшь, так после разморозки куча воды вытекает, а если ещё жарить начнёшь, то пол сковороды ещё
 
 вам не угодить - мало пены плохо, много пены плохо... капец
 в общем как хотите, но я морозовскую люблю и мясо у неё кстати вкусное, я даже вспомнил старые времена как купил и сварил морозовскую курицу
 если не верите то сами попробуйте
- 
Лично у меня по курице вопрос не к бульену а к вкусу. Давно отказался от куриных супов из-за черезчур специфического вкуса курятины при варке. Никто не замечал такого приторно куриного вкуса?
 Он в америкосовых курях сильнее, в наших поменьше, но в посл года стал тоже сильно чувствоваться.
- 
короче, давайте развеем миф о птице - их кормят химическим овном с примесями антибиотиков, чтобы не болели, и еще бог знает чего, чтобы цыпленок за 40-50 дней стал толстой курицей, которая варится 15 минут. по этому случаю у сотрудников даже отпуск дольше обычного из-за химвредности
- 
- 
 нет охлаждённой, есть размороженнаяTopmanager писал :  Какая необходимость брать замороженную, а не охлажденную курицу? :  Какая необходимость брать замороженную, а не охлажденную курицу? 
- 
Topmanager писал :  Какая необходимость брать замороженную, а не охлажденную курицу? :  Какая необходимость брать замороженную, а не охлажденную курицу?
 предпочитаю охлажденку,уж лучше чем непонятная ледяная кура.но иногда охлажденка выделяет много жидкости,качают их чем-то что ли((
- 
- 
- 
algoritmos писал : а как же лошадка? : а как же лошадка?
 как можно есть такое прекрасное благородное,животное?((

 Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей






















