Евровидение 2013
 Евровидение 2013 
Создана: 16 Мая 2013 Чтв 8:18:49.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 74, просмотров: 21651
- 
а что никто не выскажется по нонешнему?
 На мой взгляд, впервые от России человек с отличным голосом. Не приплюснутый, не сипатый. При всем моем равнодушии к попсе и музыке российских авторов.
 Даже не столько итог интересен, сколько человек.
 А она вроде уже в финале?
- 
- 
Негативный Персонаж писал :  азербайджанец достоин первого места :  азербайджанец достоин первого места

Типа Дима Билан достоин еще раз  

Не знаю, единственное что можно слушать еще раз это [внешняя ссылка] думаю отличный саундтрек к фильму.
- 
bouchon писал(а) :Не знаю, единственное что можно слушать еще раз это [внешняя ссылка]  думаю отличный саундтрек к фильму. :Не знаю, единственное что можно слушать еще раз это [внешняя ссылка]  думаю отличный саундтрек к фильму.
 Убожество, как, впрочем, и всё Евровидение.
- 
The Netherlands, Anouk - Birds - [внешняя ссылка]

San Marino, Valentina Monetta - Crisalide [внешняя ссылка]

Greece, Koza Mostra feat. Agathon Iakovidis - Alcohol Is Free [внешняя ссылка]

- 
- 
 нет. Номер крутой, но песня не конкурент хиту из дании.Негативный Персонаж писал :  азербайджанец достоин первого места :  азербайджанец достоин первого места
 этника была у испании ого го)) Тут не в флейте дело, а в самой мелодии.   
 в его словах истины нет, есть только троллинг   
 40-60 процентов, да)) но не все. 

посмотрел только сейчас. Конкурс действительно песни, каждый год победитель угадывается легко. Послушав 26 песен, мне сразу стало ясно, где тут хит и победитель.Енисей писал : :
 Что-нибудь заметное, не унылое было на этом видении (желательно со ссылками)? Клюква?  
 Победителя было сложно угадать, только в 2011 году, если память мне не изменяет. Там были 2-3 равные песни. В этом же году, только дания показала мелодическую сильную хитовую основу. Хотя у норвежки тоже неслабый трек, но до дании не дотягивает.

Евровидение это прежде всего очень красивые номера. Интересно не песни слушать, а смотреть на визуально-состовляющею.

Понравилась иллюминация платья у молдованки.
 так же порадовало Эстонское "сх*яли"  
 Бони тайлер конечно же крутая тетка)
 У азера номер красивый.
 Греки крутые.
 Итальяшка хипстер хорош.
 Испания очень понравилась за счет кельтских мотивов.
 Гарипова, хороший голос, с посредственным тембром. Абсолютно ничем не зацепила, как артист. Сама песня, нормальная.

Внешне, только флейтист датский понравился. Ваще крутой мужик.

- 
Азербайджанское ТВ уличило "Евровидение" в краже голосов за Россию. Общественное телевидение Азербайджана обвинило дирекцию "Евровидения" в краже голосов, отданных за Дину Гарипову. По словам директора ОТВ Джамиля Гулиева, данные национальных мобильных операторов за россиянку не были засчитаны.

Дина Гарипова, выступавшая от России на песенном конкурсе "Евровидение-2013", должна была получить высокий балл в национальном голосовании Азербайджана по итогам смс-голосования и решению жюри, говорится в заявлении директора Общественного телевидения Азербайджана Джамиля Гулиева, распространенном госинформагентством страны АзерТАдж в понедельник.

Директор ОТВ Азербайджана заявил, что по имеющимся данным Россия должна была получить высокий балл от Азербайджана. Это вызывает серьезную озабоченность и удивление, что при финальном подсчете голосов от Азербайджана, России не было дано ни одного балла.
- 
- 
да ну. бред.. Там даже мелодика другая  Сходства совсем небольшие. Сходства совсем небольшие.

да ладно) отмазываются теперьМОРСКАЯ03 писал(а) :  Общественное телевидение Азербайджана обвинило дирекцию "Евровидения" в краже голосов, отданных за Дину Гарипову. :  Общественное телевидение Азербайджана обвинило дирекцию "Евровидения" в краже голосов, отданных за Дину Гарипову. 

Музыка
 Музыка