Кто что ест или пьёт  прямо сейчас?
 Кто что ест или пьёт  прямо сейчас? 
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23992 (+4), просмотров: 9348917
- 
hоmutоviсh писал :  эмульсию свиной шкурки :  эмульсию свиной шкурки
 это ж самое вкусное
- 
- 
 на счет вкусно - спорить не буду, каждый по своему с ума сходит, а так для справки: это коллаген, который организмом абсолютно не усваивается и накапливается в кишечники в виде балласта)
- 
 ну вот как можно есть какой то там доширак, когда в мире существуют блинчики с творогом или сырники с каким-нибудь джемом 
- 
hоmutоviсh писал :  каждый по своему с ума сходит :  каждый по своему с ума сходит
 а вы - по куриным грудкам и рыбным котлеткам на пару? нуну)))
- 
Декабристка писала :  hоmutоviсh писал ... : каждый по своему с ума сходит :  hоmutоviсh писал ... : каждый по своему с ума сходит
 а вы - по куриным грудкам и рыбным котлеткам на пару? нуну)))
 а я сегодня купил котлет, правда почему они котлетами называются я так и не понял

речь про куски мяса свинины толщиной сантиметра 2, а сбоку у каждого кусочек ребра
 почему котлеты, не понимаю....

в общем хочу зажарить завтра на большом количестве масла 
- 
 не удивительно
- 
HELPDATING писал :  хочу зажарить завтра на большом количестве масла :  хочу зажарить завтра на большом количестве масла
 вы ж тоже вроде адепт здорового питания?
- 
HELPDATING писал : :
 речь про куски мяса свинины толщиной сантиметра 2, а сбоку у каждого кусочек ребра

Слово котлета (фр. côtelette) происходит от французского слова côtele — ребристый или côte — ребро. 
- 
Декабристка писала :  HELPDATING писал ... : хочу зажарить завтра на большом количестве масла :  HELPDATING писал ... : хочу зажарить завтра на большом количестве масла
 а ч тут не здорового? 
- 
Декабристка писала :  HELPDATING писал ... : хочу зажарить завтра :  HELPDATING писал ... : хочу зажарить завтра
 так у него все равно не получится
- 
spectrum писал(а) :  HELPDATING писал ... : :  HELPDATING писал ... :

Слово котлета (фр. côtelette) происходит от французского слова côtele — ребристый или côte — ребро.  
 даже не думал, а погуглить как-то не догадался 
- 

Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей