Шпроты. 
Создана: 28 Мая 2013 Втр 1:40:23.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 76, просмотров: 11522
- 
Я вчера изучал надписи на банках со шпротами в магазине. На всех было написано, что производят в Риге, только импортеры разные.
Что на банке нарисовано? - 
Да как её есть такую маленькую.Пацанчег с острова писал
 :  Мне кажется, вы врете про мойву.   - 
Вискоза писала
 :  айда после сырого мяса её трескать  
легко) да где взять-то - рассказал бы кто
 
Пацанчег с острова писал
 :  Мне кажется, вы врете про мойву 
нет, вроде как
ты вообще что имеешь в виду - из банки или со сковородки? - 
Вискоза писала
 :  
Да как её есть такую маленькую.Пацанчег с острова писал ... : Мне кажется, вы врете про мойву.
С костями, головой, кишками и удовольствием. - 
Вот из-за этого я её и не ела

 - 
Ни разу в банке мойву не жарил. - 
Пацанчег с острова писал
 : и удовольствием  
она же соленая бывает?
такую ела. в глубоком детстве
но не жареную "до хруста"
обхохочешься)
Вискоза писала
 : Вот из-за этого я её и не ела 
понимаю
так. все. приезжай. сразу идем есть мясо сырое, закусывая черным хлебом, посыпанным солью, макая его в оливковое масло - 
НЕЕЕ, МЫ постоянно делаем бутеры, но не с авокадо, а с маринованными огурчиками на обжаренных тостах с майонезом - 
ВооотДекабристка писала
 :  
так. все. приезжай. сразу идем есть мясо сырое, закусывая черным хлебом, посыпанным солью, макая его в оливковое масло
 А то предлагают от рыбы откусывать как от батона. Это ведь целый организм. - 
так почистить же можно
мы чистили чаще, чем целиком жарили - 
Пацанчег с острова писал
 :  На всех было написано, что производят в Риге 
только что ела из метро шпроты. производитель фин фуд, типа в латвийской салацгриве делают. не надо их брать - невкусные. и - мягкие
 






